By Familie Friedl
(18/07/2026)
By Stefan
By Kamilla Schneider
07/2026
Das Hotel ist eine gute Unterkunft für Menschen die für kurze oder längere Zeit in Rostock oder in Umgebung z.b Warnemünde anreisen ich komme auf jeden Fall wenn ich wieder in diese Richtung fahre auf sie zurück ich komme wieder vielen Dank noch mal es war sehr schön
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sowohl für kurze als auch für längere Aufenthalte in Rostock und Umgebung als passende Unterkunft erlebt haben. Ihr Wunsch, bei zukünftigen Reisen wieder bei uns zu übernachten, ist für unser gesamtes Team eine besondere Wertschätzung.
Ihr Lob für den freundlichen und hilfsbereiten Empfang an der Rezeption wissen wir besonders zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch die persönliche Betreuung von Anfang an gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zur modernen und gepflegten Ausstattung Ihres Zimmers sowie zum Badezimmer und dem großen Fernseher nehmen wir mit Freude entgegen.
Dass Sie mit der täglichen Reinigung, dem Wechsel der Handtücher und dem frischen Beziehen der Betten rundum zufrieden waren, bestätigt unseren Anspruch an Sauberkeit und Komfort. Ebenso freut uns Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere im Hinblick auf die Hochsaison.
Die hervorragende Verkehrsanbindung ist uns ein wichtiges Anliegen, um unseren Gästen eine unkomplizierte An- und Abreise zu ermöglichen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies als Vorteil empfunden haben.
Ihre Weiterempfehlung und Ihre freundlichen Worte sind für uns eine große Motivation, weiterhin auf Qualität und Gastfreundschaft zu setzen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Viele Grüße aus Rostock
Mirko Danisch & Team