Hotel an der Stadthalle Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gute und ruhige Unterkunft, wenn man bahnhofsnah übernachten möchte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die Nähe zum Bahnhof als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zur renovierten Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Ruhe wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zur Verkehrsanbindung und zum Preis-Leistungsverhältnis bedeutet unserem gesamten Team viel. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden hervorheben und Ihnen bei der Unterbringung Ihrer Fahrräder unterstützend zur Seite gestanden wurde.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
By Ute Steinfeldt
Date of experience: 08/2025

Ein helles & freundliches Hotel, gut erreichbar (wenn Google einen nicht über Umwege schickt), mit freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeitenden. Wenn wir wieder in Rostock sind, würde unsere Wahl auf jeden Fall wieder auf dieses Hotel fallen, da wir uns von Anfang sehr willkommen gefühlt haben.

Sehr geehrte Ute Steinfeldt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das helle, freundliche Ambiente unseres Hotels sowie die gute Erreichbarkeit zu schätzen wissen. Ihr positives Feedback zu unseren engagierten und hilfsbereiten Mitarbeitenden erfüllt uns mit besonderer Freude, da wir größten Wert darauf legen, unseren Gästen von Anfang an ein herzliches Willkommen zu bereiten.

Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung und Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie zur Sauberkeit und Verkehrsanbindung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Schön zu lesen ist auch, dass Sie an der Rezeption freundlich empfangen wurden und alle Informationen für einen angenehmen Aufenthalt erhalten haben.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungsverhältnis während der Hanse Sail nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass Sie dennoch rundum zufrieden waren und sich vorstellen können, uns bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock erneut zu wählen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Wahl unseres Hauses.
Date of experience: 08/2025

Ein der Klassifizierung entsprechendes Hotel in guter Lage und mit einem guten Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als passend zur Klassifizierung, die gute Lage und das Frühstück als angenehm empfunden haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an das freundliche Team an der Rezeption.

Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Verkehrsanbindung und dem Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Motivation, auch weiterhin unseren Service auf hohem Niveau zu halten.
Date of experience: 08/2025

Alles super! Eventuell die Zimmernummer gleich in der E-Mail angeben, obwohl diese auf dem Schlüssel zu finden ist!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie die Übereinstimmung mit den Fotos hervorheben. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für die Verkehrsanbindung, die Freundlichkeit an der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der Angabe der Zimmernummer in der E-Mail nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr Feedback hilft uns dabei, den Service für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Rückmeldung.

Soweit in Ordnung.
Parkplatz war super,
Schlaf Qualität leider nicht aufgrund der zu harten Matratze.
Trotzdem Hotel zu empfehlen, alle super freundlich! Danke

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Parkplatz sowie die Sauberkeit, die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Hinweis zum Schlafkomfort aufgrund der Matratze ist für uns ein wichtiger Hinweis, dem wir gerne nachgehen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Dass Sie unser Hotel trotz dieses Punktes weiterempfehlen und die Freundlichkeit unseres Teams betonen, bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement. Ihre Rückmeldung dient uns als wertvolle Anregung, unser Angebot weiter zu optimieren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr offenes Feedback.
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Frühstück, wir waren zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positive Gesamtbewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Frühstück genossen haben und insgesamt zufrieden waren. Auch die gute Bewertung hinsichtlich der Sauberkeit, der Verkehrsanbindung sowie der Freundlichkeit unseres Empfangsteams wissen wir sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis zum hohen Einstieg in die Dusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Anmerkung. Es ist schön zu lesen, dass unser Team Sie bei der Gepäckentladung unterstützen konnte.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dafür, dass Sie sich die Zeit für ein umfassendes Feedback genommen haben.
By Bergbesteiger
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)

Die beste Adresse für einen Aufenthalt in Barth

Sehr geehrter Bergbesteiger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und umfassend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als die beste Adresse für einen Aufenthalt in Rostock bezeichnen und insbesondere das große Zimmer mit Balkon erwähnen. Dass Sie sowohl den Sonnenaufgang als auch den Sonnenuntergang genießen konnten, ist für uns ein besonders schönes Feedback und zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen nutzen konnten.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Verkehrsanbindung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit an der Rezeption bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und bestätigen unser tägliches Engagement. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen diese als Ansporn, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung.
By Acel
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Gut gelegen und kundenorientiert.

Sehr geehrte(r) Acel,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort zum Wohlfühlen empfunden haben und die günstige Lage sowie unsere kundenorientierte Ausrichtung schätzen. Ihre hervorragenden Bewertungen für das Zimmer, die Verkehrsanbindung, Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Besonders danken wir Ihnen für Ihr lobendes Feedback zur Freundlichkeit an der Rezeption. Dass Sie sich beim Check-in so herzlich empfangen und tatkräftig unterstützt gefühlt haben, freut uns sehr und unterstreicht unser Anliegen, unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)

Sehr schön jederzeit wieder

Sehr geehrte(r) Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder wählen würden. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Zimmer, Freundlichkeit an der Rezeption, die Verkehrsanbindung und das Preis-Leistungsverhältnis sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir dankbar zur Kenntnis und sehen sie als Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback.
By MhD
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nur wenige Gehminutem zum Hauptbahnhof. Zimmer sind top, manche auch mit Balkon. Petsonal sehr freundlich.

Sehr geehrte(r) MhD,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Nähe zum Hauptbahnhof sowie die komfortablen Zimmer, teilweise mit Balkon, als angenehm empfunden haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wunderbare Motivation für uns. Genauso schätzen wir Ihre Bewertung der Sauberkeit und die guten Hinweise zum Preis-Leistungsverhältnis.

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben und freuen uns, wenn wir Sie bei Gelegenheit erneut begrüßen dürfen.