Hotel An der Wasserburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 578 Bewertungen
:
Von Koch
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (12.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sind sehr freundlich Empfangen worden. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Bar ein Ort zum entspannen und Drinks genießen. Komme gerne wieder.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Hotel ist sehr schön

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0

Zimmer Preise sind ok , Frühstück zu teuer, im Restaurant fehlen günstige Gerichte wie Schnitzel oder ähnliches

Von Balkan57
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (06.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr Gutes Hotel zimmer sehr sauber kann nur empfehlen

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.03.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

miserabel, würde ich nicht weiterempfehlen

Sehr geehrter Herr Kostelidis,
gerne lesen wir Bewertungen von unseren Gästen damit auch wir von deren Feedbacks lernen und Erfahrungen sammeln können. Leider sind Sie nicht angereist und haben auch nicht storniert. Eine Bewertung auf Grund einer Stornorechnung abzugeben empfinden wir sehr als unangemessen.
Auf Ihrer Reservierungsbestätigung, die Sie akzeptiert haben, stehen die Stornierungsrichtlinien drauf. Des Weiteren bieten wir in unseren Bestätigungen auch eine Reiserücktrittsversicherung an.
Nachhinein wegen eigenverschulden sich auf diese Art zu beschweren lässt zu wünschen übrig.
Mit freundlichen Grüßen das BEST Western Hotel An der Wasserburg
Zimmer





1 / 5,0
Lage





1 / 5,0
Sauberkeit





1 / 5,0
Service





1 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Hotel ist etwas etwas verwinkelt. Im Zimmer muss immer ein I Mac laufen um einen WLAN Zugang zu haben. Ich konnte nur ein Gerät anbinden. Das Zimmer war überheizt und ich könnte die Temperatur nicht regeln. Alle Heizkörper waren kalt. Ich konnte nicht herausfinden wie ich die Temperatur regeln kann. Villeicht lag es am Spa, das direkt über meinem Zimmer lag. Alles in Allem war ich aber zufrieden.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Aden, B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Das Hotel an sich ist sehr komfortabel. Unser Zimmer war sehr schön. Das Bad super und die Matratze sehr bequem. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt. Nur der Spabereich könnte größer und weniger verbaut sein. Die Terminierung der Anwendungen muss unbedingt optimiert werden.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0

Die Cocktails sind lecker

Wellness- / Spabereich





2 / 5,0

Der Spabereich sieht auf den Bildern erheblich größer aus. Mit den Anwendungen für sechs Frauen waren sie überfordert. Wir sollten alle zur gleichen Zeit erscheinen. Es standen jedoch nur ein Peelingraum zur Verfügung. Einige meiner Freundinnen wurden nach der Massage erst wieder in den Warteraum geschickt um auf das Peeling zu warten. Der Ablauf der Anwendungen war sehr chaotisch und zog sich über 3,5 Stunden hin. Die Anwendungen selber waren sehr angenehm.

Preisempfinden





3 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Gutes Hotel, Restaurant Saphier sehr gut. Rezeptionsmitarbeiter etwas „kühl“ Alles in allem ein guter Aufenthalt

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Feger
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

schönes Hotel , Personal sehr freundlich , Preis / Leistungsverhältnis der Küche ist verbesserungswürdig

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Alles super vielen Dank

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Best Western Premier Hotel An der Wasserburg. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserm Haus hatten.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch.
Mit BESTen grüßen aus dem BEST Western Premier Hotel An der Wasserburg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Kemal
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (01.02.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Das hotel ist klasse aber zu teuer

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Best Western Premier Hotel An der Wasserburg.
Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie unser Haus klasse finden. Unsere Zimmerpreise sind bei uns Tagesaktuelleraten die täglich wechseln. Je nach Auslastung und Zeitraum.
Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit BESTen grüßen aus dem BEST Western Premier Hotel An der Wasserburg
Zimmer





4 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





1 / 5,0
Wellness- / Spabereich





1 / 5,0

Keine Info wie was funktioniert

Fitness- / Sportanlage





5 / 5,0
Preisempfinden





1 / 5,0

Extrem überteuert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Hotel An der Wasserburg sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.