Hotel An der Wasserburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 517 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 6 Tagen (20.07.2017)

saubere Anlage und für einen Aufenthalt geschäftlich oder privat bestens geeignet. Sehr ruhig gelegen.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 1 Woche (16.07.2017)

Schönes Ambiente, nettes und zuvorkommendes Personal.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Von Cornelia H.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 5 Wochen (23.06.2017)

Wir waren sehr zufrieden und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt. Lediglich die Stühle im Frühstücksrestaurant waren uns zu unbequem. Apropos Stühle: Zu unserer Suite gehörte ein Innenhof. Leider gab es für die Stühle dort keine Sitzpolster. Außerdem waren die Stühle stark verschmutzt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte entschuldigen Sie, die nicht vorhandene Sauberkeit und der Polter der Terrassenstühle, bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir Ihnen Sitzpolster auf Ihrer Terrasse bereitstellen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und verbleiben bis dahin mit BESTem Gruß aus dem Best Western Premier Hotel An der Wasserburg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 5 Wochen (20.06.2017)

Sehr gute Eindruck vor allem Wellnessbereich

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Preisempfinden





2 / 5,0
Von TM
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 5 Wochen (20.06.2017)

ruhige schöne Lage, alles prima

Zimmer





5 / 5,0

modern eingerichtet, sehr schön

Lage





5 / 5,0

ruhig,ländliche Lage, wenige Minuten bis nach WOB

Sauberkeit





5 / 5,0

top!

Service





5 / 5,0

freundlich und zuvorkommend

Frühstück





4 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0

für eine "dazu" gebuchte Nacht mehr zu bezahlen als den normalen Preis, fand ich unangemessen.

Von Michael S.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (16.06.2017)

Hotel ist Top, Sehr schön und mit Liebe gemacht. Allerdings war mein Zimmer eher eine Abstellkammer. Ich hatte vermutlich einfach Pech mit meinem Zimmer. Die anderen Zimmer meiner Kollegen

Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen für Ihre Bewertung und für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich für uns entschieden haben. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihr Einzelzimmer nicht so groß war wie Sie sich es gewünscht haben. Da Sie bei Ihrer Reklamation ein Zimmerumzug in ein größeres Zimmer wie vorher (wie auch Ihre Kollegen) oder in ein Doppelzimmer für ein Aufpreis von 10,00 € abgelehnt haben, nahmen wir an, dass Sie dennoch zufrieden mit ihrem Zimmer waren. Gerne hätten wir die Chance, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus von uns zu Überzeugen. Mit BESTem Gruß das Team vom Best Western Premier Hotel An der Wasserburg
Zimmer





1 / 5,0

Mein Zimmer war eher eine Abstellkammer. Allerdings hat das Hotel sehr schöne Zimmer. Nur ich war eben der Looser an dem Tang.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0

Sehr schöne Bar.

Preisempfinden





3 / 5,0

Hotel ist Top! Mein Zimmer war allerdings eher eine Abstellkammer. Die Anderen Zimmer meiner Mitreisenden war besser.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 6 Wochen (15.06.2017)

Klasse Hotel mit sehr kompetentem Personal.

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Von Britta R.
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 6 Wochen (12.06.2017)

Sehr gutes Hotel..Kommen immer wieder gerne zurück... dieses mal waren wir nicht komplett zufrieden... werden es aber immer weiter empfehlen..

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Da uns die Kritik unserer Gäste sehr am Herzen liegt, würden wir uns freuen wenn Sie uns Persönlich unter der Nummer 05363 9400 kontaktieren und uns Ihre Unzufriedenheit Kundgeben, da dies leider nicht aus der Bewertung herauszulesen war und wir uns in jeder Hinsicht gerne für unsere Gäste weiter verbessern möchten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause Begrüßen und Verwöhnen zu dürfen. Mit BESTem Gruß das Team vom Best Western Premier Hotel An der Wasserburg
Zimmer





4 / 5,0

Bei einer Junior Suite hatte ich mit einer Badewanne gerechnet. Leider hatten wir nur ein sehr kleines Bad mit Dusche...

Lage





4 / 5,0

Sehr schöne Umgebung. Alles sehr schnell zu erreichen...

Sauberkeit





5 / 5,0

Leider haben nicht alle Hotels so einen Standard wie dieses.... Weiter so....!

Service





5 / 5,0

Sehr nettes und kompetentes Personal... Klasse!!!

Frühstück





4 / 5,0

Sehr leckeres Frühstück... Immer frisch...

Bar





5 / 5,0

Sehr netter und kompetenter Service... viele Whisky Sorten...

Preisempfinden





4 / 5,0

Angemessen....

Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
vor 2 Monaten (06.06.2017)

Vielen Dank, an das Personal die dem Hochzeitspaar eine tolle Zeit im Hotel gegeben haben. Die Suite war liebevoll hergerichtet und das Essen und der Service war super. Vielen Dank, diese Tage werden in sehr guter Erinnerung bleiben. Im Namen des Brautpaares viele Grüße. Klasse!!

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es war uns eine Freude ein so glückliches Brautpaar bewirten zu dürfen! Mit BESTem Gruß das Team vom Best Western Premier Hotel An der Wasserburg
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Fitness- / Sportanlage





4 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (06.06.2017)

schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten

Zimmer





4 / 5,0

Aussicht aus Zimmer 101 ist nicht prickelnd

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Zurück zum Seitenanfang ZERTIFIKAT Was ist das?