Hôtel Ancolie Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 1.050 Bewertungen
:
Von GAZIAUX Olivier
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

très belle expériance

Von Charlemagne
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Six jours parfaitement réussis

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (11.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

accueil chaleureux et professionnel!!

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (10.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Très belle expérience parce que le personnel charmant et le jacuzzi c’était top

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Nous conseillons cet hôtel. Le personnel est très accueillant et chaleureux, le site est inoubliable. Nous avons été très bien conseillé pour nos différentes randonnées et il est très agréable de plonger dans la piscine après plusieurs heures de marche... Merci à tous et continuez !

Von DEIBER
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (07.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Personnel très aimable - super situation de l'hôtel - très agréable de pouvoir manger en terrasse - très beau séjour !

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Parfait
Encore merci pour votre accueil chaleureux

Von ELIANE ET PATRICK
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Excellent accueil de la Directrice et de tout le personnel.
Une mention très bien au nouveau jeune chef de cuisine à qui nous souhaitons une belle continuation.
Une situation idéale.
Une adresse que nous retenons car nous reviendrons vous voir.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Je sortais d’une semaine de jeûne à un rythme particulier. La prolongation de mon séjour en Savoie a été fabuleuse ! Le village, l’hôtel, la gentillesse du personnel... Rien à redire !

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

un excellent sejour dans un hôtel de charme. loin du brouhaha de la vie quotidienne. un accueil au top . une situation exceptionnelle.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?