Hôtel Ancolie Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 989 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (06.11.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Le site de champagny est vraiment exceptionnel, l’hôtel est très bien situé (vue magnifique) et le personnel est serviable et très agréable.

Von THOMAS
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Très agréable séjour à 3 adultes dans 2 chambres propres communicantes en demi-pension. Super petits déjeuners sur terrasse bien orientée avec belle vue. Personnel agréable et disponible. Le seul bémol serait un manque de spécialités locales au restaurant mais on y mange quand même très bien

Von Therasse Eric
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Comme toujours, tout fut parfait.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

très satisfaisante. Nous reviendrons avec grand plaisir

Von Cessiecq Florie
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Personnel très accueillant, très beau site, au plaisir de vous revoir l'an prochain!

Von Moulin
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (29.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Séjour tres agréable et personnel tres accueillant ! parfois un peu decu par la demi pension dont la qualité des plats était inégale.

Von Michel JACQUOT
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

sejour très agréable dans un hotel au personnel très sympatique - qualité des repas en demi pension de haut niveau - excellente carte des vins - tout cela à prix très raisonnable. assurément un des mieux que nous ayant connu.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

dommage que nous sommes restés qu une nuit, L hôtel était excellent et le personnel très agréable. Charmant petit village, nous reviendrons

Von FERON
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (26.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Une excellente expérience, parfait, je conseille fortement.

Von Joannes Patrick
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Une séjour qui nous a apporté une très grande satisfaction. Que ce soit le lieu et son environnement, l’hotel et son personnel, tout à été parfait et bien sûr comme il se doit dans ces cas là, trop court ... peut-être qu’une prochaine fois nous pourrons profiter en plus de la piscine privée avec une météo plus « chaude »

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?