Hôtel Ancolie hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 989 reviews
:
No Public Name
Family
40-49 years
Reviewed: 1 week ago (06/11/2019)
Date of experience: 08/2019

Le site de champagny est vraiment exceptionnel, l’hôtel est très bien situé (vue magnifique) et le personnel est serviable et très agréable.

By THOMAS
Family
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (22/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Très agréable séjour à 3 adultes dans 2 chambres propres communicantes en demi-pension. Super petits déjeuners sur terrasse bien orientée avec belle vue. Personnel agréable et disponible. Le seul bémol serait un manque de spécialités locales au restaurant mais on y mange quand même très bien

By Therasse Eric
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Comme toujours, tout fut parfait.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

très satisfaisante. Nous reviendrons avec grand plaisir

By Cessiecq Florie
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Personnel très accueillant, très beau site, au plaisir de vous revoir l'an prochain!

By Moulin
Couple
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Séjour tres agréable et personnel tres accueillant ! parfois un peu decu par la demi pension dont la qualité des plats était inégale.

By Michel JACQUOT
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

sejour très agréable dans un hotel au personnel très sympatique - qualité des repas en demi pension de haut niveau - excellente carte des vins - tout cela à prix très raisonnable. assurément un des mieux que nous ayant connu.

No Public Name
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (27/08/2019)
Date of experience: 08/2019

dommage que nous sommes restés qu une nuit, L hôtel était excellent et le personnel très agréable. Charmant petit village, nous reviendrons

By FERON
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Une excellente expérience, parfait, je conseille fortement.

By Joannes Patrick
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Une séjour qui nous a apporté une très grande satisfaction. Que ce soit le lieu et son environnement, l’hotel et son personnel, tout à été parfait et bien sûr comme il se doit dans ces cas là, trop court ... peut-être qu’une prochaine fois nous pourrons profiter en plus de la piscine privée avec une météo plus « chaude »

Back to Top CERTIFICATE what's this?