logo hotel Hotel Angedrashotel logo
Indice di Customer Satisfaction
89%

"Eccellente"

Sulla base di 2.305 recensioni su tutti i portali 13
:
Hagen Karin + H.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (07/01/2016)
Data dell'esperienza: 09/2014

Sehr freundlich und sauber. Sehr üppiges Frühstücksbuffet. Tolles Personal!!

Camera





5 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (07/01/2016)
Data dell'esperienza: 06/2015

Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und man war immer bemüht alle Fragen/Anliegen zu lösen.
Besonders erfreut waren wir, dass man hier auch deutsch verstand.
Die Lage ist super. Man kann gut parken und der Weg in die Altstadt ist nicht weit und leicht zu finden, immer an der Promenade entlang. Gegessen haben wir immer in der Altstadt, laut Tipps der Rezeption. Einfach lecker.
Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen , das Hotel und die schöne Altstadt ein muss auf Sardinien.

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (06/01/2016)
Data dell'esperienza: 12/2015

While it is some time ago that we stayed, we were pleased with both the hotel and the service provided and would recommend to other travellers.

Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (05/01/2016)
Data dell'esperienza: 12/2015

We stayed at the Angedras Hotel twice, in 2011 and in 2015. What we like about this hotel is the relaxing atmosphere and the kindness of the people who work there. And, I mustn't forget, the delicious breakfast.

Camera





5 / 5,0

Big enough to accommodate two adults and two children.

Posizione





5 / 5,0

In a quiet location. Walking distance to town centre.

Pulizia





5 / 5,0

Spotless.

Servizio





5 / 5,0

Friendly and very professional staff. Perfect!

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0

Good value for money.

Joe T.
Viaggiatore leisure
60-69 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (04/01/2016)
Data dell'esperienza: 09/2015

We had a very relaxing and comfortable holiday at your hotel and would recommend you to our friends, without hesitation

Camera





5 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





5 / 5,0

Both the reception and breakfast staff were exceptionally friendly and helpful

Rapporto qualità prezzo





5 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
30-39 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (04/01/2016)
Data dell'esperienza: 12/2015

il soggiorno è stato piacevole. il personale dell'hotel è molto gentile e disponibile. Buona la colazione con possibilità di fruirne in terrazza.

Camera





4 / 5,0
Posizione





3 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
temistocle
Viaggiatore business
40-49 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (02/01/2016)
Data dell'esperienza: 05/2014

Anche se breve però piacevole.

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (30/12/2015)
Data dell'esperienza: 10/2014

Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die sich sehr viel Mühe geben und sich Zeit nehmen, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es gab sogar eine Geburtstagsüberraschung für meine Frau. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Wir würden immer wieder in dieses Hotel wählen und können dies mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Camera





4 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (30/12/2015)
Data dell'esperienza: 09/2015

Next time we will reserve an upper floor room rather than ground floor.

Camera





3 / 5,0
Posizione





4 / 5,0
Pulizia





4 / 5,0
Servizio





5 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
anonimo
Viaggiatore leisure
50-59 Anno
Recensione inviata: 3 anni fa (29/12/2015)
Data dell'esperienza: 12/2015

un soggiorno tranquillo lontano dal rumore del centro

Camera





4 / 5,0
Posizione





5 / 5,0
Pulizia





5 / 5,0
Servizio





4 / 5,0
Rapporto qualità prezzo





4 / 5,0
Torna a inizio pagina CERTIFICATO Che cos'è?