Based on 220 reviews
Reviewed: 11 years ago (05/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Das Preis/leistungsverhältnis war mehr als Gut.

Date of experience: 07/2014

Man kann das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Der Service ist gut. Das Angebot der Speisen bei HP ist ausreichend. Der Speiseplan ist vielseitig. Das Frühstücksbüffet ist sehr vielfältig. Gehbehinderte haben Zugang zu allen Räumen. Ein kleines Manko: Die Terrasse beim Schwimmbad ist abends nicht beleuchtet und leider auch unsauber.

Date of experience: 07/2014

Wir sind sehr zufrieden in allen Belangen.

Date of experience: 08/2014

Wir waren mit dem versprochenen und vorgefundenen Angebot sehr zufrieden.

By Hans Landmesser
Date of experience: 08/2014

Personal war freundlich, Service war gut, Motorradplatz war gut, ich war rundum sehr zufrieden.

Date of experience: 07/2014

Wir hatten HP gebucht und waren mit allem sehr zufrieden. Das Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich und sehr gut.
Es wurde ständig nachgelegt und man hatte nie den Eintrug, dass etwas fehlte.
Wenn wir wieder eine Radtour an der Mosel machen werden wieder im Hotel Anker buchen.

Date of experience: 07/2014

Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung. Beim nächsten mal melden wir uns früher um ein ruhigeres und größeres Zimmer zu buchen.

Reviewed: 11 years ago (02/08/2014)
Date of experience: 07/2014

Preis Leistungsverhältnis hat total gestimmt. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt

By Van Kerkhof
Reviewed: 11 years ago (01/08/2014)
Date of experience: 07/2014

zeer goede prijs/kwaliteit verhouding. vriendelijke bediening.

Reviewed: 11 years ago (31/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Ankunft war sehr schlecht, standen auf der Straße weil Reception bis 15.00 Uhr nicht besetzt war. Es wurde in keinsterweise in den Buchungsunterlagen darauf hingewiesen. Ist mir noch in keinem Hotel passiert, wird mir auch nicht mehr passieren.

Wir bedauern sehr, dass unser Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Um solchen geringfügigen Missverständnissen entgegenzuwirken, empfehlen wir daher die Buchungsbestätigung/Voucher immer zu lesen und auszudrucken, da auf diesem Dokument die Check in Zeit mit ab 15 Uhr vermerkt ist.
Gerne überprüfen wir jedoch, ob wir die Angaben zum Check in noch deutlicher darstellen sollten. Denn gut informiert, werden selten Erwartungen enttäuscht und eine hohe Zufriedenheit erreicht.