Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 220 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.07.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Wir waren von allem begeistert und wissen nicht was man beanstanden sollte. Service , Essen , Mitarbeiter sowie der Chef des
Hauses waren immer für uns da und haben es uns an nichts fehlen lassen . Werden noch mal wiederkommen
und ein paar Tage dort verbringen !

Danke !!!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





100 %
Von reynders schepers
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

wij zijn zeer tevreden , en komen zeker terug !

Lage





100 %

zeer tevreden,mooi gelegen om te fietsen en wandelen

Zimmer





100 %

zeer ruime kamer en balkon

Sauberkeit





80 %

zeer tevreden

Service





100 %

allen zeer vriendelijk

Preis





100 %

zeer tevreden

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 06.2017

Wir haben fünf wunderschöne Tage in ihren Haus verbracht. Die von ihnen organisierte Schifffahrt nach Cochen war, bei sommerlichen Wetter, ein Erlebnis füe uns. Ihnen und ihren Kollektiv einenherzlichen Dank.

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis





100 %
Frühstück





100 %
Schwimmbad





100 %
Von Horst Reekers
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Wir haben wiedermal einen wunderbaren Urlaub in Ihrem Hause verbracht. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir werden bestimmt wiederkommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Haus und das gesamte Personal war vorzüglich. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen, es hätte nicht besser sein können. H. Reekers

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





100 %
Von Michael Tank
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Wir sind das 2. Mal im Hotel Anker und können nur positives berichten. Es stimmt einfach alles und wir fühlen uns sehr wohl!!!

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





100 %
Von Riedemann,Renate&Peter
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Man fühlt sich sofort wie zuhause.Gemütliche Einrichtung.

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





80 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.07.2017)
für den Zeitraum: 07.2017

Wir wurden sehr gut bedient und zuvorkommend behandelt.
Da sehr viele Gäste mit Reisegesellschaften angereist sind, hatten wir leider keine Möglichkeit Anschluss zu finden.

Lage





100 %
Zimmer





80 %

Löcher in Bettlaken

Sauberkeit





80 %

Staub wurde leider in unserem Zimmer nicht entfernt

Service





100 %
Preis





100 %
Frühstück





80 %

es fehlte frisches Gemüse (Tomaten, Paprika, Gurken)

Schwimmbad





100 %

Klimaanlage ein bichen zu laut

Von H.Seiler
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (16.07.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

Der allgemeine Eindruck war Super. Uns hat es sehr gut gefallen.

Lage





100 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





80 %
Von Mandy
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (05.06.2017)
für den Zeitraum: 05.2017

War positiv überrascht. Zimmer war gut. Ausblick war wunderschön.

Lage





100 %
Zimmer





80 %

Im Bad wo man die Dusche anhängt viel der Deckel ab.

Sauberkeit





100 %
Service





80 %

Bei Reiaegruppe eventuell Suppe schon an die ausgeben, welche anwesend sind und nicht auf die gesamte Gruppe warten. Es gehen gerne welche später essen.

Preis





80 %
Frühstück





80 %

Es könnte frisches Obst und Gurke/ Tomate zur Wurst zum Frühstück geben.

Schwimmbad





100 %
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (28.05.2017)
für den Zeitraum: 04.2017

Das Haus liegt schön, direkt am Moselufer. Die große Terasse ist wunderschön, die Räumlichkeiten sind einladend. Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück- und Abendbuffet stimmte das Preis-Leistungsverhältniss.

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis





100 %
Frühstück





80 %
Restaurant





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?