Hotel Ännchen hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Wir waren mit dem Hotel und die Zimmer Sauberkeit sehr zufrieden.

Date of experience: 10/2025

Wir kennen das Hotel aus früheren Zeiten. Nach der Flut ist es noch schöner geworden.

Date of experience: 10/2025

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist optimal gelegen, die Zimmer ruhig und super Personal, mehr kann man sich nicht wünschen, vielen Dank 😊

By Nicole Schleuning
Reviewed: 6 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Zurück in den Pyrenäen möchte ich mich nochmals recht herzlich bedanken! Wir fühlten uns von der ersten Sekunde an sehr wohlig empfangen (besonders mein Hund Mika), eine sehr angenehme Atmosphäre, das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend, ein schönes Ambiente, leckeres Frühstück, schöne Zimmer - wir haben unsere kleine Auszeit im Ahrtal sehr genossen. Wir kommen gerne wieder und ich wünsche Ihnen allen viel Erfolg - merci!

By Peter Leis
Reviewed: 6 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr zufrieden, alles okay.
Ist weiter zu empfehlen.
Lage ist sehr gut

By Helgrit Kniffert
Reviewed: 6 weeks ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Kleines niedliches Hotel mit wirklich nettem Personal. Das Frühstück war sehr lecker, der Käsekuchen war auch total lecker. Wenn wir wieder in Ahrweiler sind, sehr gerne wieder hier. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

By Elke und Wolfgang Melzer
Reviewed: 6 weeks ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gepflegtes Garni-Hotel. Es passte alles. Da wir uns mit Freunden getroffen haben, wäre es schön gewesen, wenn ein kleiner Gemeinschaftsraum vorhanden gewesen wäre um gemeinsam ein Glas Wein zu genießen. Es gab am Sonntag und Montag nach dem Abendessen nirgends im Ort eine Möglichkeit beim Wein gemütlich zusammen zu sitzen.

Reviewed: 7 weeks ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Parken hinter dem Hotel ging leider nicht weil schon alles belegt war.
Ich bin nicht sicher ob es eine Vera gab am 3.10 aber es war der vielen Fußgänger doch recht laut bis in die Nacht. Was uns so aber nicht weiter gestört hat.

By Schnackertz Mary
Reviewed: 7 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein nettes Hotel mit gutem Service, schade, fand ich, dass wir die Parkplätze am Hotel extra zahlen musste.

By Schäfer-Bonk
Reviewed: 7 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel Ännchen immerwieder buchen