Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

By Francisco Ramírez Ornelas
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Muy bien todo lo recomiendo mucho

By Jacqueline Hidalgo
Reviewed: 1 week ago (27/03/2026)

Muy bien

By Sergio Carranza
Reviewed: 1 week ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Por primera vez mala, la habitación estaba sucia

By Manuel Kababie
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Excelente atención y hospitalidad por parte de todo el personal, especialmente del Sr Javier!
Habitaciones cómodas y ubicación muy buena

Estimado Manuel Kababie,

Agradecemos sinceramente que nos haya compartido su experiencia y nos alegra saber que la atención y hospitalidad de nuestro equipo superaron sus expectativas.

Nos complace saber que disfrutó de la comodidad de la habitación, así como de la ubicación y el servicio de limpieza. Sus valoraciones positivas en estos aspectos nos motivan a seguir brindando el mejor servicio posible.

Valoramos mucho su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente en futuras ocasiones.
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)

Excelente

Agradecemos sinceramente que haya compartido su opinión sobre su reciente estadía.

Nos alegra saber que su visita fue excelente y que valoró positivamente aspectos clave como la habitación, la limpieza, el servicio, la ubicación, la relación calidad-precio y las instalaciones.

Sus comentarios nos motivan a continuar trabajando con dedicación para ofrecer experiencias memorables a quienes nos visitan.
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)

Excelente

Agradecemos sinceramente que nos haya compartido su experiencia y nos alegra saber que su estancia fue excelente.

Nos complace recibir valoraciones tan positivas en cada aspecto de su visita, desde la habitación y la ubicación, hasta la limpieza, el servicio y las instalaciones. Sus comentarios nos motivan a seguir esforzándonos por brindar experiencias memorables.

Será un privilegio recibirlo nuevamente en futuras ocasiones.
By Arnoldo Perez
Reviewed: 2 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

No salió caliente en la habitación

By Daniel navarro

By Santiago Q