Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Bien ubicado y el servicio en recepción muy amable, con los detalles ya antes expuestos.

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para poder hacer de su estancia una experiencia memorable.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (17/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Eran pasadas de las 11 pm y no tenían señal para pagar con mi tarjeta, yobya estaba muy cansada y el Sr. De la recepción quería que yo me quedara ahí hasta que llegara la señal y poder pagar

Group
Reviewed: 7 years ago (16/12/2018)

Fue muy agradable

Muchas gracias por compartir su experiencia para nosotros.
Es un gusto para todo el equipo de Antaris Valle, saber que disfruto de su estancia. A nosotros nos complace estar a su servicio y tenga la seguridad de que seguiremos esforzándonos día con día para ofrecerle un excelente servicio. Lo esperamos de nuevo muy pronto.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (14/12/2018)

Muy cómodo

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (12/12/2018)
Date of experience: 12/2018

En general todo me pareción muy bien, muy bonito hotel, hace que la estancia sea muy cómoda

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (11/12/2018)

MAGNIFICA Y MARAVILLOSA

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (10/12/2018)
Date of experience: 12/2018

BASTANTE AGRADABLE. ME AGRADO LA ATENCIÓN DEL PERSONAL.

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (09/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Muy bonito hotel, muy buen servicio, solamente el agua tardaba mucho tiempo en salir caliente y la secadora de cabello no servía, fuera de eso todo excelente

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (07/12/2018)

MUY BUENA, POR LA UBICACION PUDE HACER MUCHAS COSAS DURANTE EL VIAJE

Estimado huésped
Muchas gracias por escogernos como su opción. Para nosotros es muy importante conocer su experiencia.
Me complace saber que cumplimos con sus expectativas durante esta estancia. Día con día trabajamos incansablemente para ofrecerle un excelente servicio, tenga la seguridad de que nos seguiremos esforzando para ofrecerle siempre una experiencia memorable.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (07/12/2018)
Date of experience: 12/2018

El servicio de meseros (y o cocina) aunque amable, es lento, prácticamente todos los comensales que estuvimos ahí el miércoles 5 de diciembre alrededor de las 7:45 los estuvimos apresurando, varias mesas pequeñas esperaban ser limpiadas (yo tuve que tomar una para 4 personas y estaba solo)

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
De parte de todo el equipo de Antaris Valle, le ofrecemos una sincera disculpa por lo sucedido durante su estancia. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro principal objetivo y lamentamos no haber cumplido con sus expectativas. Los comentarios que amablemente nos brindo, fueron compartidos inmediatamente con los jefes de departamento involucrados para erradicar los inconvenientes a la brevedad. Tenga la seguridad de que en su próxima estancia, recibirá de nosotros una experiencia memorable.