Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Excelente ubicación y servicio

Estimado huesped
Muchas gracias por compartir su experiencia para nosotros.
Es un gusto para todo el equipo de Antaris Valle, saber que disfruto de su estancia. A nosotros nos complace estar a su servicio y tenga la seguridad de que seguiremos esforzándonos día con día para ofrecerle un excelente servicio. Lo esperamos de nuevo muy pronto.
Date of experience: 04/2018

Me agrado todo el trato que tuve en mi estancia.

Estimado huesped
Agradezco ampliamente que nos compartiera los comentarios de su experiencia con nosotros.
Nos complace saber que disfruto de su estancia y de parte de todo el equipo de Antaris Valle, le agradecemos por habernos escogido y permitirnos estar a su servicio durante esta estancia. Tenga la seguridad de que seguiremos esforzándonos día a día para ofrecerle el excelente servicio que se merece. Lo esperamos muy pronto de nuevo!

TODO EXCELENTE

Estimado huesped
Muchas gracias por compartirnos su experiencia. Todos los días nos esforzamos con mucho gusto para lograr nuestro principal objetivo, el cual es, lograr la satisfacción de nuestros huéspedes. A todos nos complace saber que cumplimos con sus expectativas y esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto!

Creo que Buena.

Estimado Huésped
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para poder hacer de su estancia una experiencia memorable.

Comfortable

Estimado huésped
Agradezco enormemente el hacernos llegar los comentarios de su experiencia.
Para nosotros es un placer atenderle y me complace saber que disfruto de su estancia. Esperamos poder recibirlo de nuevo muy pronto y seguir ofreciéndole el servicio de excelencia que se merece.
<20 years
Date of experience: 04/2018

Bastante bien. Lo esperado.

Estimado huesped
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Cordialmente, Hotel Antaris Valle
Date of experience: 04/2018

muy buena. volveria. muy bonito hotel y muy buen servicio

Date of experience: 04/2018

En general las instalaciones son muy bonitas y acogedoras, el personal es muy amable y el servicio es muy bueno ¡Muchas gracias!

Estimado huésped
Agradezco ampliamente el tiempo que se tomo para hacernos llegar sus amables comentarios,
Me complace saber que disfruto de su estancia y de parte de todo el equipo de Antaris Valle, le damos las gracias por elegirnos como su opción. Es un gusto para todos nosotros saber que disfruto de su estancia. A nosotros nos complace estar a su servicio y tenga la seguridad de que seguiremos esforzándonos día con día para ofrecerle un excelente servicio. Esperamos recibirlo de nuevo muy pronto para ofrecerle un mejor servicio,

muy bien todo

Estimado Sr. Homero
Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartirnos su experiencia, es muy importante para nosotros conocerla.
Me complace saber que disfruto de su estancia y que el servicio que le ofrecimos cumplió con sus expectativas. Esto nos motiva a seguir trabajando para ofrecerle una experiencia memorable en cada una de sus visitas. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo de nuevo con nosotros muy pronto!
Cordialmente
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Date of experience: 04/2018

Una estadia muy relajante y muy bien ubicado el hoteo.

Estimado huesped
Apreciamos su tiempo invertido en hacernos llegar sus amables comentarios
Me complace saber que disfruto de su estancia y que el servicio que le ofrecimos cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que seguiremos trabajando para ofrecerle una experiencia memorable en cada una de sus visitas. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo de nuevo con nosotros muy pronto!
Cordialmente
Astrid Anzures - Gerente de recepción.