Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

buena, aunque el lavamanos estaba muy maltratado

Estimado huésped
Le agradezco su tiempo en hacernos llegar los comentarios de su estancia con nosotros
La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro principal objetivo, por lo que a todos nos complace saber que su estancia cumplió con sus expectativas. Esto es una motivación para nosotros, por lo que seguiremos trabajando aún más para continuar ofreciendo el servicio que se merece. Con gusto le comento que ya quedo solucionado lo que nos señala con respecto a su habitación, tenga por seguro que tendremos especial cuidado con los detalles que nos indica. Espero tener la oportunidad de recibirlo personalmente en su próxima estancia y tener la oportunidad de mejorar su experiencia.
Astrid Anzures
Gerente de Recepción

Muy buena.

Estimado huésped
Primero que todo quiero agradecerle su tiempo para hacernos llegar sus comentarios con respecto a su estancia con nosotros.
Sus comentarios han sido compartidos con cada jefe de departamento y en nombre de todo el equipo de Hotel Antaris Valle, le ofrecemos nuestra mas sincera disculpa. Ya nos encontramos trabajando en lo que nos indica con respecto al ruido experimentando durante su estancia. Sin duda, el descanso de nuestros huéspedes es muy importante para nosotros como para usted, por lo que erradicaremos este inconveniente a la brevedad. Por favor cuente con nuestro compromiso para lograr que su próxima estancia sea para usted una experiencia satisfactoria. Esperamos nos favorezca con su visita muy pronto.
Date of experience: 03/2018

el precio de la comida es caro

Estimado Huésped
Agradezco ampliamente su atención en hacernos llegar su comentario.
Saber su experiencia es muy importante para nosotros ya que deseamos mejorar cada día en el servicio que le ofrecemos. Le agradezco la indicación que nos hace con respecto a nuestro restaurante y al ruido que hubo durante su estancia, ya he informado a los jefes de departamento sobre sus comentarios para que tomen las acciones necesarias. Nos encantaría recibirlo de nuevo muy pronto, espero recibirlo personalmente en su próxima visita.

Buena en general

Estimado huésped
Le agradecemos ampliamente el tiempo invertido en hacernos llegar sus comentarios, para nosotros es muy importante saber la experiencia de nuestros huéspedes. La confianza que deposita en nosotros al escogernos es sumamente importante, por lo que seguiremos trabajando incansablemente por no solamente alcanzar sus expectativas, si no que superarlas. Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto
Astrid Anzures
Gerente de recepción.

Fue Buena para el objetivo

Estimado huesped
Apreciamos su tiempo invertido en hacernos llegar sus amables comentarios
Me complace saber que disfruto de su estancia y que el servicio que le ofrecimos cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que seguiremos trabajando para ofrecerle una experiencia memorable en cada una de sus visitas. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo de nuevo con nosotros muy pronto!

Confortable

Apreciable huésped
Muchas gracias por tomarse el tiempo de compartirnos su experiencia, es muy importante para nosotros conocerla.
Me complace saber que disfruto de su estancia y que el servicio que le ofrecimos cumplió con sus expectativas. Esto nos motiva a seguir trabajando para ofrecerle una experiencia memorable en cada una de sus visitas. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo de nuevo con nosotros muy pronto!
Date of experience: 03/2018

Muy buena, 100% recomendable.

Estimado Sr. Lara
De parte de todo el equipo de Antaris Valle, le agradecemos ampliamente por compartirnos sus comentarios.
Para nosotros es un gusto saber que disfruto de su estancia, finalmente este es nuestro principal objetivo y nos motiva a esforzarnos cada día mas, para ofrecerle el servicio de excelencia que se merece. Es un honor para todos estar a su servicio, por lo que esperamos contar con la oportunidad de recibirlo de nuevo con nosotros muy pronto. Espero podemos recibirlo personalmente en su próxima visita,
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 8 years ago (25/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Regular, no la nivel de los otros Antaris

Estimado huésped
Muchas gracias por compartirnos su experiencia de hospedaje con nosotros.
Es un honor para nosotros que nos haya escogido para esta estancia y lamentamos mucho no haber cumplido con sus expectativas. Sin duda alguna, cada uno de sus comentarios han sido canalizados a los departamentos correspondientes y ya nos encontramos trabajando en las áreas de oportunidad que nos señala con el fin de erradicar cada punto. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo de nuevo muy pronto, para que pueda disfrutar de las mejorar que hemos hecho para usted, es un gusto estar a su servicio.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)

Buena experiencia

Estimado huésped
Muchas gracias por su tiempo invertido en hacernos llegar sus comentarios.
Es un gusto saber que disfruto de su estancia con nosotros, finalmente, dejar buenas experiencias en nuestros huéspedes es nuestro principal objetivo. Tenga la seguridad que los comentarios que nos comparte con respecto a nuestro restaurante, ya fueron canalizados directamente con nuestro chef para que se verifiquen. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo de nuevo muy pronto con nosotros
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Buena para ser la primera vez que me hospedo allí.

Estimado huésped
Muchas gracias por compartirnos su experiencia, es muy importante para nosotros.
Le agradecemos por escogernos como su opción de hospedaje y me complace saber que el servicio que le ofrecimos cumplió con sus expectativas. Esperamos que esta sea la primera de muchas visitas, ya que para nosotros es un honor estar a su servicio y queremos hacer cada una de sus estancia, una experiencia memorable. Lo esperamos muy pronto