Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

buena experiencia. fuí en viaje de trabajo

Estimado huésped
Gracias por hacernos llegar estos comentarios, para nosotros es muy importante conocer su experiencia.
Le agradezco ampliamente por habernos escogido durante esta estancia y me complace saber que nuestro servicio fue de su agrado. Para nosotros es un placer atenderlo y le aseguramos que seguiremos trabajando para brindarle siempre una excelente estadia. Esperamos recibirlo de nuevo muy pronto,
Date of experience: 03/2018

el gimnasio tenia descompuesta la caminadora

Estimado huésped
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
De parte de todo el equipo de Antaris Valle, le ofrecemos una sincera disculpa por lo sucedido durante su estancia. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro principal objetivo y lamentamos no haber cumplido con sus expectativas. Los comentarios que amablemente nos brindo, fueron compartidos inmediatamente con los jefes de departamento involucrados para erradicar los inconvenientes a la brevedad. Tenga la seguridad de que en su próxima estancia, recibirá de nosotros una experiencia memorable. Espero poder recibirlo personalmente en su siguiente visita.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Date of experience: 03/2018

Siempre es un placer estar en ese hotel

Estimado huésped
Primero que nada, le agradezco por hacernos llegar los comentarios de su experiencia con nosotros.
Nos complace saber que disfruta hospedarse con nosotros y para nosotros es un gusto recibirlo y estar a su servicio en cada una de sus visitas. Por favor cuente con nuestro compromiso de ofrecerle siempre el servicio de excelencia que se merece. Esperamos recibirlo de nuevo muy pronto.

Buen servicio

Estimado huésped
Le agradezco ampliamente por hacernos llegar los comentarios de su hospedaje con nosotros.
Nuestra principal meta, es la satisfacción de nuestros clientes y me complace saber que por esta estancia le brindamos un buen servicio. Tenga la seguridad de que seguiremos esforzarnos por ofrecerle no solo un buen servicio si no que uno excelente. Seria para nosotros un honor volver a recibirlo en Antaris Valle y dejarle una experiencia memorable.
Leisure travelers

Lugar apacible y seguro

Estimado huésped
Permitame agradecerle por hacernos llegar sus comentarios, son muy importantes para nosotros.
Le agradecemos por habernos elegido y nos complace saber que nuestras instalaciones cumplieron con sus expectativas. Cuente con nuestro compromiso de seguir mejorando en el servicio que le ofrecemos. Esperamos recibirlo muy pronto de nuevo y dejarle una experiencia memorable.

Excelente lugar!!!!!

Estimado Sr. Novelo
Agradezco ampliamente por su tiempo invertido en hacernos llegar los comentarios de su experiencia.
Para nosotros es muy importante la satisfacción de nuestros huéspedes, y a todo el equipo de Antaris Valle nos complace saber que cumplimos con sus expectativas. Tenga la seguridad de que seguiremos trabajando incansablemente para ofrecerle siempre un excelente servicio. Seria un honor para nosotros recibirlo nuevamente, lo esperamos muy pronto.

todo bien como siempre

Estimado Huésped
Muchas gracias por sus comentarios! Agradezco su tiempo en hacérnoslos llegar.
Para nosotros es un gusto atenderlo en cada una de sus visitas y le agradecemos por visitarnos nuevamente. Me complace saber que su estancia fue satisfactoria, esto nos motiva a seguir trabajando para ofrecerle un excelente servicio. Esperamos recibirlo de nuevo muy pronto y ofrecerle una experiencia memorable.

En promedio es BUENA

Estimado Huésped
Agradezco su tiempo en hacernos saber su experiencia.
Me complace saber que disfruto de su estancia con nosotros y así mismo le agradezco por los puntos que nos indica con respecto a los alimentos de nuestro restaurante. Tenga la seguridad de que compartiré estos comentarios con nuestro chef con el fin de mejorar el servicio que le ofrecemos.
Esperamos recibirlo de nuevo muy pronto y mejorar su experiencia.
Astrid Anzures - Gerente de recepción

Cuarto, muy bien.
Recepcionistas regular, por ellos no regreso.
Son poco empaticos, no se imaginan que uno trae por lo menos de tres a cuatro horas de viaje, avión (cambio de presión, altura) uno viene cansado....
Y si bien mi reservacion no estaba incluido el desayuno, el "CÓMO" lo dicen lo pueden mejorar...

Estimado huésped
Primero que nada, permita agradecerle su tiempo en hacernos llegar su experiencia.
Le ofrezco una disculpa por lo sucedido durante su estancia. Para nosotros el descanso de nuestros huésped y su satisfacción es lo mas importante, y lamentamos mucho no haber cumplido con sus expectativas en cuanto al servicio que se le ofreció en recepción. Personalmente me comprometo con usted a trabajar en los puntos que nos indica con el fin de poder ofrecerle el servicio de excelencia que usted se merece. Espero que podamos recibirlo muy pronto de nuevo para mejorar su experiencia y demostrarle esa calidez que nos distingue. Quisiera recibirlo personalmente en su próxima visita, por favor no dude en contactarme, estoy a sus ordenes.
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (28/02/2018)
Date of experience: 02/2018

El personal muy atento excelente el lugar no me gusto

Estimado huésped
Muchas gracias por compartirnos su experiencia, para nosotros es muy importante saberla.
Es un gusto saber que el servicio que le ofrecimos fue excelente para usted, ya que este es nuestro principal objetivo. Lamento que nuestras instalaciones no hayan sido de su agrado, ya nos encontramos trabajando en mejorar lo que nos indica. Esperamos poder recibirlo de nuevo muy pronto y poder mejorar su experiencia.