Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Todo fue muy bueno, solo ese problema del ruido por reparaciones martillazos, y todo se escuchaba muy fuerte.

Estimado Sr. Julio A
Primero que nada, permitame agradecerle por el tiempo invertido en hacernos llegar sus comentarios.
Le ofrezco una disculpa por el inconveniente con el ruido. Actualmente nos encontramos trabajando en mejorar nuestras habitaciones para usted, las cuales podrá disfrutar muy pronto. Por otro lado, me complace saber que su estancia fue de su agrado, cuente con nuestro compromiso de ofrecerle una experiencia memorable en su siguiente visita. Lo esperamos pronto.
Date of experience: 02/2018

Muy buena y muy bien atendido

Estimado Señor Martinez
Le agradezco su tiempo en hacernos llegar su comentario.
A todo el equipo de Antaris Valle, nos complace saber que su estancia con nosotros cumplió con sus expectativas y que el servicio que le ofrecimos fue de su agrado. Esto nos motiva a trabajar cada día incansablemente por ofrecerle una experiencia memorable en cada una de sus visitas. Esperemos poderlo recibir de nuevo muy pronto,
Date of experience: 02/2018

Un precio justo por lo que se obtiene ... limpio, bien ubicado con un excelente servicio por su personal. Podrían mejorar los alimentos.

Estimado huésped
Le agradecemos ampliamente por hacernos llegar sus comentarios.
A todo el equipo de Antaris Valle nos complace saber que disfruto de su estancia con nosotros y sobre todo que el servicio de nuestro personal cumplió con sus expectativas. Cuente con nuestro compromiso de mejorar cada día, para ofrecerle una gran experiencia en cada una de sus visitas. Agradezco lo que nos comenta con respecto a los alimentos de nuestro restaurante. Con gusto compartiré estos comentarios con nuestro chef, para mejorar lo que nos indica. Esperamos recibirlo de nuevo muy pronto,
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)

Buena ....

Estimado huésped
Primero que nada, le agradezco por tomarse el tiempo en hacernos llegar los comentarios con respecto a su estancia.
Me complace saber que su estancia con nosotros fue satisfactoria, esto nos motiva a seguir trabajando para ofrecerle un excelente servicio en cada una de sus visitas. Esperamos recibirlo de nuevo muy pronto
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Es buena solo afecta que te nieguen un servicio solicitado a la recepcionista aun cuando eres un cliente frecuente y no lo consideren en la recepción

Estimado Sr. Contreras
Permitame agradecerle por su tiempo en hacernos llegar sus comentarios.
Para nosotros es muy importante lograr la entera satisfacción de nuestros huéspedes en cada una de sus visitas y lamentamos que en esta ocasión no lo hayamos podido cumplir. Ya nos encontramos trabajando en lo que nos indica con respecto a la recepción, por favor tenga la confianza de que hacemos todo lo posible por cumplir con las solicitudes que nos realiza, siempre y cuando sea posible. Esperamos poder recibirlo de nuevo muy pronto y mejorar su experiencia
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Muy satisfactoria. Volvería a hospedarme con ustedes sin ninguna duda

Estimado Huésped
Muchas gracias por hacernos llegar su comentario, para nosotros es muy importante conocer su experiencia.
Día con día trabajamos incansablemente por alcanzar nuestra principal meta, la cual es, lograr la entera satisfacción de nuestros huéspedes y me complace saber que en esta ocasión lo logramos. Su comentario lo compartiré con todo el equipo de Antaris Valle y tenga la seguridad que seguiremos ofreciéndole un excelente servicio en cada una de sus visitas. Esperamos poder recibirlo de nuevo muy pronto.
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

NECESITAN EL LETRERO AFUERA DEL HOTEL!!!!!

Estimado huésped
Permitame agradecerle por su tiempo invertido en hacernos llegar sus comentarios.
Me complace saber que el servicio y la comida de nuestro Restaurante Beke fue de su agrado, tengo por seguro que seguiremos esforzándonos en ofrecerle en cada una d sus visitas, un servicio excelente. Le agradezco sus comentarios con respecto al letrero que ayudara a que nuestro hotel sea reconocido mas fácil por nuestros valiosos huéspedes. El departamento adecuado ya esta enterado de la situación para tomar las acciones pertinentes. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto y mejorar su experiencia.
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (20/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Simplemente buena, las habitaciones y áreas comunes no están equipadas correctamente para personas con capacidades diferentes. Hoyen día es una obligación de la STPS revisen las NOMS. Sean mejores que su competencia no sean del montón.
Room service y comida excelente.

Estimada Huésped
Agradecemos ampliamente su tiempo en hacernos llegar los comentarios con respecto a su ultima estancia con nosotros.
Para todo el equipo de Antaris Valle es muy importante conocer su experiencia y apreciamos mucho que nos haya elegido por esta ocasión. Lamentamos mucho que las instalaciones con las que cuenta el hotel no hayan cumplido con sus necesidades, tenga por seguro que tomamos muy en cuenta lo que nos menciona, lo que también ha sido compartido con nuestra administración para que se tomen las acciones pertinentes. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (16/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Alojamiento cómodo, buena atención del personal, buena ubicación.

Estimado Huésped
Apreciamos mucho su comentario y su tiempo en hacérnoslo llegar.
Día con día, trabajamos incansablemente por lograr nuestra principal meta, la cual es, lograr la entera satisfacción de nuestros huéspedes. Nos complace saber que la atención de nuestro personal y nuestras ubicacion fueron de su agrado. Cuente con nuestro compromiso de parte de todo el equipo de Antaris Valle de seguir esforzándonos para ofrecerle un servicio excelente en cada una de sus visitas. Esperamos recibirlo muy pronto de nuevo
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)

Buena a secas.

Estimado Huésped
Permitame agradecerle por su tiempo invertido en hacernos llegar sus comentarios sobre su experiencia con nosotros.
De parte de todo el equipo de Antaris Valle, le ofrezco una sincera disculpa, por lo sucedido en su ultima estancia. Lograr la entera satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra principal meta, por lo que lamentamos mucho no haberlo logrado en su ultima estancia. Tenga por seguro que trabajaremos en corregir los puntos que nos indica y esperamos que nos pueda honrar con su presencia muy pronto para ofrecerle el servicio que se merece y lograr de su estancia, una experiencia memorable.