Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)

Muy buena.

Estimada huésped
Primero que nada le quiero agradecer por escogernos y por hacernos llegar sus valiosos comentarios.
De parte de todo el equipo de Antaris Valle, le queremos ofrecer una disculpa por los inconvenientes encontrados en su habitación. Es muy importante para nosotros ofrecer un excelente servicio y tener las habitaciones en las mejores condiciones, por lo que nos hemos dado a la tarea de corregir inmediatamente los puntos que amablemente nos indica. Es para nosotros un gusto tenerla en casa y esperamos que nos pueda visitar muy pronto. Por favor cuente con nuestro compromiso de ofrecerle una excelente estancia en sus siguientes visitas.
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Mala por la relacion de precio y beneficio

Estimado huésped
Le agradezco ampliamente su tiempo para hacernos llegar los comentarios de su experiencia con nosotros.
Queremos ofrecerle nuestras mas sinceras disculpas de parte de todo el equipo de Antaris Valle por los inconvenientes que tuvo en su ultima estancia. Las observaciones que nos extienden han sido compartidas con los departamentos involucrados y nos encontramos trabajando en corregirlos. Esperamos nos honre con su visita muy pronto, ofreciéndole la promesa de brindarle el excelente servicio que se merece y mejorar su experiencia.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

presion de agua muy baja

control de aire no permitio ajuste a temperatura, solo encendia y apagaba

Estimado huésped
Le agradezco ampliamente su tiempo invertido en hacernos llegar sus comentarios.
Nuestro principal objetivo es lograr la entera satisfacción de nuestros huésped por lo que le ofrecemos nuestra mas sincera disculpa de parte de todo el equipo de Antaris Valle. Lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido cumplir con sus expectativas. Entendemos la importancia del correcto funcionamiento de todas las partes de la habitación, por lo que cuente con nuestro compromiso de enfocarnos en corregir los puntos que nos indica. Esperamos nos honre con su visita muy pronto, permitanos mejorar su experiencia.
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

LA HABITACIÓN NO OLIA BIEN, EL CONTROL DE LA TELEVISIÓN ESTA PEGADO CON CINTA DE AISLAR Y SE DESPEGABA, EL AGUA NO TENÍA MUCHA PRESIÓN Y ESTABA TIBIA, EN GENERAL MI ESTANCIA FUE REGULAR.

Estimado huésped
Primero que nada, le agradezco por tomarse el tiempo en hacernos llegar los comentarios de su experiencia con nosotros.
En nombre de todo el equipo de Antaris Valle, le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas por no cumplir con sus expectativas. Tenga por seguro que sus comentarios han sido escuchados y canalizados a los jefes de departamento involucrados, por favor cuente con nuestro compromiso de mejorar lo que nos indica ya que nuestro principal objetivo es lograr la satisfacción de nuestros huéspedes. Esperamos que nos brinde la oportunidad de recibirla de nuevo muy pronto y mejorar su experiencia.
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Muy buena, con excelente servicio

Estimado huésped
Le agradezco su tiempo en hacernos saber su experiencia con nosotros.
Me he permito compartir sus comentarios con todo el equipo de Antaris Valle, ya que para nosotros el principal objetivo es lograr la satisfacción de nuestros huéspedes. Nos comprometemos a seguir trabajando cada día para exceder sus expectativas en su próxima estancia.
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (11/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Buen servicio y si puede haber un poco de más variedad en el restaurant

Estimado Huésped
Muchas gracias por compartirnos sus comentarios y su retroalimentación, es muy importante para nosotros.
Me complace saber que su estancia y el servicio que le brindamos fue de su agrado, lograr la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro principal objetivo. Sus comentarios han sido canalizados directamente con nuestra administracion y nuestro chef, para encontrar la mejor manera de enriquecer nuestro servicio. Esperamos poder darle la bienvenida muy pronto
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

MUY BUENA EXPERIENCIA LAS CAMAS EXTRAORDINARIAS MUY COMODAS Y LAS INSTALACIONES MUY LIMPIAS

Estimado Sr. Resendez
Permitame agradecerle por su tiempo en hacernos llegar sus comentarios.
Apreciamos sus comentarios, su confianza es la base de nuestro éxito y nos motivan a seguir trabajando para ofrecerle un mejor servicio. Cuente con nuestro compromiso para hacer de cada estancia una experiencia memorable.
Cordialmente,
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 01/2018

me gusta. pero le falta una rampa o algo que facilite el movimiento de la equipaje desde la entrada

Estimado huésped
Apreciamos enormemente sus comentarios y le agradecemos su tiempo en compartirlos con nosotros.
La comodidad y la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro principal objetivo, por lo que sus comentarios han sido tomados muy en serio por nuestra administración y ya nos trabajando en ello. Tenga por seguro que estaremos muy al pendiente de sus necesidades en su próxima estancia, y poder mejorar su experiencia.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (09/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Muy bueno sin embargo la habitación que me.tocó no tenía ventanas

Estimado huésped
Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios, es muy importante para nosotros conocer su experiencia.
Me complace saber que su experiencia con nosotros fue de su agrado, tenga por seguro que nos seguiremos esforzando por ofrecerle siempre un excelente servicio. Con mucho gusto nos aseguraremos de ubicarlo en su próxima estancia, en una habitación con las características que desea. Espero recibirlo personalmente en su próxima visita, estamos a sus ordenes.
Cordialmente
Astrid Anzures - Gerente de Recepción.
Reviewed: 8 years ago (08/02/2018)
Date of experience: 02/2018

preferí retirarme del hotel, ya que no dan la atención que el cliente necesita

Estimado huésped
Primero que nada quiero agradecerle su tiempo para hacernos llegar sus comentarios con respecto a su estancia con nosotros.
Sus comentarios han sido compartidos con cada jefe de departamento y en nombre de todo el equipo de Hotel Antaris Valle, le ofrecemos nuestra mas sincera disculpa. Por favor cuente con nuestro compromiso para lograr que su próxima estancia con nosotros sea para usted una experiencia satisfactoria. Esperamos nos favorezca con su visita muy pronto.