Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

fue dentro de lo que cabe una experiencia regular

Estimado huésped
Muchas gracias por compartirnos sus comentarios, son muy valiosos para nosotros.
De parte de todo el equipo de Antaris Valle, le ofrecemos una sincera disculpa por el inconveniente que tuvo en su habitación. Sabemos la importancia de tener cada una de las partes de la habitación en optimo estado, por lo que nos hemos puesto a trabajar en lo que nos indica para erradicar el problema inmediatamente. Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para poder hacer de su estancia una experiencia memorable.

supero mis expectativas

Estimado huésped
Muchas gracias por escogernos como su opción. Para nosotros es muy importante conocer su experiencia.
Me complace saber que cumplimos con sus expectativas durante esta estancia. Día con día trabajamos incansablemente para ofrecerle un excelente servicio, tenga la seguridad de que nos seguiremos esforzando para ofrecerle siempre una experiencia memorable .Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para poder hacer de su estancia una experiencia memorable.

Muy buena.

Estimado Sr. Bracho
Muchas gracias por compartirnos su experiencia, es muy importante para nosotros.
Nos complace saber que disfruto de su estancia y que su hospedaje con nosotros fue de su agrado. Le agradecemos ampliamente sus comentarios con respecto a nuestro restaurante Beke, con mucho gusto compartiré lo que nos informa a nuestro personal, ya que día con día nos esforzamos para ofrecerle siempre un excelente servicio. Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para poder hacer de su estancia una experiencia memorable.
Cordialemente
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (10/04/2018)

Muy buena la verdad

Estimado huésped
Agradezco ampliamente que nos compartiera los comentarios de su experiencia con nosotros.
Nos complace saber que disfruto de su estancia y de parte de todo el equipo de Antaris Valle, le agradecemos por habernos escogido y permitirnos estar a su servicio durante esta estancia. Tenga la seguridad de que seguiremos esforzándonos día a día para ofrecerle el excelente servicio que se merece. Lo esperamos muy pronto de nuevo!
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Buena ubicación, personal excelente la limpieza buena

Estimado huésped
Me complace saber que cumplimos con sus expectativas durante esta estancia. Día con día trabajamos incansablemente para ofrecerle un excelente servicio, tenga la seguridad de que nos seguiremos esforzando para ofrecerle siempre una experiencia memorable.
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Agradable y con buen trato del personal

Estimado Señor Patiño
Agradezco ampliamente su tiempo en hacernos llegar los comentarios de su estancia con nosotros.
A todo el equipo de Antaris Valle, nos llena de orgullo leer y saber su experiencia y nos complace saber que disfruto de su estancia. Nuestro principal objetivo es lograr la satisfacción de nuestros huéspedes. Tenga la seguridad de que nos seguiremos esforzando en ofrecerle un excelente servicio en cada una de sus visitas y de que erradicaremos a la brevedad el detalle que amablemente nos indica. Seria un honor para nosotros recibirlo de nuevo con nosotros, lo esperamos pronto!
Cordialmente
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Tienen un gran problema el internet nunca funciono y para mi es muy importante contar con este servicio de lo demás no tuve problema

Estimado Señor Calderón
Muchas gracias por compartirnos su experiencia,
Me complace saber que disfruto de su estancia y lamento mucho la situación que tuvo con el Internet. De parte de todo el equipo de Antaris Valle, le ofrecemos una sincera disculpa. Entendemos la importancia del optimo funcionamiento de este servicio hoy en día, por lo que nos hemos dado a la tarea de erradicar este problema de manera inmediata. Por favor denos la oportunidad de recibirlo de nuevo con nosotros para mejorar su experiencia.
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Buen servicio e instalaciones acordes al
Precio .

Estimado huésped
Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios, es muy importante para nosotros conocer su experiencia.
Me complace saber que disfruto de su estancia y que el servicio que le ofrecimos cumplió con sus expectativas. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo de nuevo con nosotros muy pronto y mejorar su experiencia.
Leisure travelers
Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Excelente servicio, habitacion impecable, todo mundo muy amable.

Estimado huésped
Agradecemos ampliamente su tiempo en compartirnos sus comentarios.
Para nosotros es un gusto estar a su servicio y nos complace saber que disfruto de su estancia. Esperamos contar con la oportunidad de recibirlo de nuevo con nosotros! Muchas gracias por elegirnos
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 8 years ago (30/03/2018)

Fue una buena experiencia

Estimado huésped
Primero que nada, le agradezco por tomarse el tiempo en hacernos llegar los comentarios con respecto a su estancia.
Me complace saber que su estancia con nosotros fue satisfactoria, esto nos motiva a seguir trabajando para ofrecerle un excelente servicio en cada una de sus visitas. Esperamos recibirlo de nuevo muy pronto