Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2018

Pues para un día de visita estuvo bien

Estimado huésped
Agradezco su tiempo en hacernos llegar sus comentarios. Me complace saber que disfruto de su estancia, y espero que pueda visitarnos mas tiempo para que pueda disfrutar del servicio que tenemos para ofrecerle. Estoy a sus ordenes

Bien
Cómodo

Estimado Sr. Murguía
Muchas gracias por escogernos como su opción. Para nosotros es muy importante conocer su experiencia.
Día con día trabajamos incansablemente para ofrecerle un excelente servicio, tenga la seguridad de que nos seguiremos esforzando para ofrecerle siempre una experiencia memorable y mejorar en los puntos que nos señala. Lo esperamos muy pronto de nuevo
Date of experience: 03/2018

Buena experincia por el servicio y ubicacion del hotel

Estimado huésped
Agradezco enormemente el hacernos llegar los comentarios de su experiencia.
Para nosotros es un placer atenderle y me complace saber que disfruto de su estancia. Esperamos poder recibirlo de nuevo muy pronto y seguir ofreciéndole el servicio de excelencia que se merece.

Excelente!

Estimado huésped
Me complace saber que cumplimos con sus expectativas durante esta estancia. Día con día trabajamos incansablemente para ofrecerle un excelente servicio, tenga la seguridad de que nos seguiremos esforzando para ofrecerle siempre una experiencia memorable.

Muy agradable y tranquilo,

Estimado Sr. Vidal
Muchas gracias por compartirnos su experiencia.
Me complace saber que disfruto de su estancia, este es nuestro principal objetivo. Esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente y ofrecerle un experiencia memorable.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Aceptable, ya que en otras oportunidades a sido mejor.

Estimado huésped
Muchísimas gracias por hacernos llegar sus comentaros, son muy importantes para nosotros!
Lamentamos mucho que por esta ocasión no hayamos podido cumplir con sus expectativas, de parte de todo el equipo de Antaris Valle, reciba nuestras mas sinceras disculpas. Ya nos encontramos trabajando en eliminar los detalles que nos indica, por favor denos la oportunidad de hospedarse de nuevo con nosotros para mejorar su experiencia. Lo esperamos muy pronto,
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)

Todo excelente!

Estimado huésped
Agradezco enormemente el hacernos llegar los comentarios de su experiencia.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 8 years ago (09/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Muy buen hotel a buen precio con gran ubicación, su personal es muy amable

Estimado Sr. Malaga
Muchas gracias por hacernos llegar sus comentarios.
Para nosotros es un gusto recibirlo y le agradecemos nos haya escogido para esta estancia. Con gusto compartiré sus comentarios con todo el equipo de Antaris Valle, ya que entre nuestros objetivos están, ofrecer un excelente servicio y lograr la satisfacción de nuestros huéspedes. Con respecto al Room Service, le agradezco que nos de sus comentarios, nos esforzaremos en mejorar nuestros tiempos de entrega para que usted pueda disfrutar de sus alimentos sin ningún problema. Espero que podamos recibirlo de nuevo muy pronto y mejorar su experiencia.
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (08/03/2018)

Me pareció buena

Estimado huésped
Agradezco ampliamente por tomarse el tiempo en hacernos llegar estos comentarios.
Conocer su experiencia nos ayuda a identificar las áreas en las que poder mejorar, por favor cuente con nuestro compromiso de erradicar los inconvenientes que nos indica, con el fin de ofrecerle una excelente estancia en su próxima visita. Cada uno de los jefes de departamento involucrados ya están enterados de sus comentarios y ya nos encontramos trabajando en ello. Agradecemos que nos haya elegido por esta ocasión y esperamos recibirlo muy pronto de nuevo y así tener la oportunidad de mejorar su experiencia.
Astrid Anzures - Gerente de recepción.
Reviewed: 8 years ago (08/03/2018)
Date of experience: 03/2018

No excelente pero no horible.

Estimado huésped
Muchas gracias por tomarse el tiempo de hacernos llegar sus amables comentarios.
Lograr la satisfacción de nuestros huéspedes al 100% es nuestro principal objetivo y lamentamos mucho no haberlo logrado por esta ocasión. Por favor cuente con nuestro compromiso, por parte de todo el equipo de Antaris Valle, de mejorar en los puntos que nos indica para ofrecerle una experiencia memorable. Esperamos recibirla de nuevo muy pronto.