Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Group
Date of experience: 03/2024

En general bien. Solo problemas con la presión del agua

By Julieta Escobar
Date of experience: 03/2024

Excelente trato, servicio y amabilidad por parte del personal del hotel asimismo muy confortable habitación así como el desayuno incluído

By Jesús Aguirre

BUENA

By Tania elias
Reviewed: 1 year ago (29/03/2024)

Comodo

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Es nuestra misión crear grandes experiencias para nuestros huéspedes. Esperamos seguir contando con su preferencia.
By Karina
Reviewed: 1 year ago (29/03/2024)

Excelente

Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios, tenga la seguridad de que hemos compartido su opinión con nuestro equipo para tomar medidas correctivas. esperando que nos brinde la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.
By Daniel Meza Sosa
Reviewed: 1 year ago (28/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Bien me gusta las habitaciones limpias y sobre todo la atención me gustaría que pusieran un poco más de jabón líquido y shampoo y que las facturas las enviaran al momento pero de ahí en fuera todo bien

By Ricardo. Gonzalez Rodríguez
Reviewed: 1 year ago (28/03/2024)

Excelente

By Rene Heriberto García sanchez
Reviewed: 1 year ago (27/03/2024)

Excelente!

By Mónica sanchez
Reviewed: 1 year ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Maravilloso todo las camas es lo mejor si logras descansar

By Francisco
Reviewed: 1 year ago (25/03/2024)

Confortable y bueNA ATENCIÓN