Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

By Roberto López
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)

Buena

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Es nuestra misión crear grandes experiencias para nuestros huéspedes. Esperamos seguir contando con su preferencia.
Reviewed: 2 years ago (15/01/2024)

Excelente servicio

By Santiago
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)

Muy bien

By Virginia
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Todo muy bien, solo hubo un día en dónde la habitación no la limpiaron bien dejando cosas sucias

By Miguel reyes
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)

Muy buena estancia. Muchas gracias

By José Manuel Collado
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)

Todo muy bien

Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios, tenga la seguridad de que hemos compartido su opinión con nuestro equipo para tomar medidas correctivas. esperando que nos brinde la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.
By Edgardo
Reviewed: 2 years ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Bien, el único detalle es el olor a encerrado del cuarto\

By Raymundo Flora
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)

Excelente servicio del personal

By Lizbeth Vázquez Nuñez
Reviewed: 2 years ago (05/01/2024)

Buena

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Esperamos seguir contando con su preferencia.
By Jorge reynal
Reviewed: 2 years ago (03/01/2024)

Regular