Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Buena por la calidez de las personas que lo atienden.
Las camas, sabanas y almohadas estaban muy cómodas.
Toallas escasas y las de manos jamas a tiempo.
Las escaleras al segundo nivel esta muy mal hechas, la alfombra abombada y se desestabiliza uno al pisar por lo que es una pesadilla bajarlas o subirlas con zapatilla y los perales de las escaleras no son iguales y esto las hace peligrosas. Tampoco tienen pasa manos lo que da mucha inseguridad. Mi mama tiene 75 años y bajaba con mucha inseguridad las escaleras y yo también. URGENTE arreglen esas escaleras.
Las alfombras son muy antigienicas.
Lobby agradable

Son muy valiosas sus aportaciones, tenga por seguro que cada una se verá directamente con cada encargado de área y seguir mejorando día con día para poder cumplir y superar sus expectativas.

Le esperamos muy pronto en ésta su casa en Monterrey.

Date of experience: 04/2016

Very helpful staff, we enjoyed our stay

Date of experience: 04/2016

Excelente, mi única molestia que les envíe comentarios vía correo, fue el servicio de taxi al aeropuerto, su jefe de seguridad. Muy atento nos dio una tarifa, que no respeto el taxista y nos cobro de más, hubiéramos solicitado un UBER y hubiéramos pagado la mitad del viaje. Nos sentimos timados por el servicio de transportación.

Muchas gracias por sus comentarios, siempre es un placer contar con huéspedes como usted que nos ayudan a mejorar día a día.

Regular regular

Esperamos verle muy pronto en ésta su casa en Monterrey, agradecemos el tiempo invertido en contestar nuestra encuesta de salida, es de gran importancia para todo el personal.

Excelente día.

Gerente General
Reviewed: 10 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 04/2016

muy agradable llegar a este hotel. Atención de primera y el señor que tienen en la entrada (un señor mayor) te hace sentir como en casa

Le agradezco sus buenos comentarios, y el tiempo que se tomo en contestar nuestra encuesta, esperamos verla pronto en esta su casa.

Hotel Antaris Valle
Reviewed: 10 years ago (23/04/2016)

Muy recomendable

Hotel Antaris Valle
Reviewed: 10 years ago (22/04/2016)
Date of experience: 02/2016

Muy a gusto nuevamente la remodelación dejo al Hotel espectacular...

Muchas gracias por sus buenos comentarios, cada día nos esforzamos para brindarle un excelente servicio.

Hotel Antaris Valle
Reviewed: 10 years ago (10/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Regular, pudo haber sido mejor.

Agradezco sus comentarios y esperando nos de una segunda oportunidad. Tenga por seguro que cada uno de los puntos mencionados se atendieron con el personal a cargo.

Seguimos a sus órdenes en su próxima visita a la ciudad.

Gerente General
Reviewed: 10 years ago (08/04/2016)

Gran ubicación
Falta servicio
Limpieza y mejora en instalaciones

Todo el staff le da las gracias por el tiempo invertido en contestar la encuesta de salida, sus comentarios nos ayudan a seguir mejorando día a día.

Le esperamos muy pronto en ésta su casa en Monterrey.
Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Buena por la ubicación, grata por el servicio recibido.

Es un gusto leer sus buenos comentarios, nos mantiene motivados para seguir complaciéndolos.

Agradecemos el tiempo invertido y seguiremos trabajando para mejorar día a día.