Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)

muy agusto la estancia

Gracias por los buenos comentarios y esperamos recibirle muy pronto. Un placer tenerlo en casa.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Estuve muy pocas horas para dar una descripción,pero si volvería,gracias

Aún más agradecidos con usted de dejarnos sus comentarios.
Esperamos recibirle en su próxima visita más de algunas horas.

Que tenga un excelente día.

Gerente General
Reviewed: 10 years ago (29/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Mi estancia fue buena, solo un detalle, me hicieron 2 aprobaciones de crédito una por 6 mil y otra por 2 mil quinientos, al hacer check out me cobraron del voucher de $2,500 y el de 6 mil aun lo tiene congelado el banco, pudieron hacer el cobro en el voucher de 6 mil y el resto en el de $2,500. También trabajo en Hoteleria y se que esto es muy molesto para el Huésped.

Pido una disculpa por los inconvenientes y agradezco de antemano todos sus comentarios, sabe que son de gran importancia para seguir mejorando.

Lo esperamos pronto en ésta su casa en Monterrey.

Gerente General
Reviewed: 10 years ago (27/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Muy buen servicio y exelente atencion, volveria a hospedarme.

Gracias por la confianza y lo esperamos muy pronto. Fue un placer tenerlo en casa.

Gerente General
Reviewed: 10 years ago (24/03/2016)
Date of experience: 03/2016

un buen hotel en un lugar muy céntrico (para mi) y con una atención muy "hogareña", estamos muy contentos con ustedes

Nuestro objetivo principal es hacerlo sentir como en casa, un gusto haberlo atendido.

Seguimos a sus órdenes en su próxima visita a la ciudad.

Gerente General
Reviewed: 10 years ago (21/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Muy buenas instalaciones y servicio, el restaurante hay que mejorarlo un poco en cuanto al servicio, muy bien en general.

Se trabajará en esa área esperando que en su próxima visita no tenga queja alguna.

Los esperamos muy pronto y que tenga un excelente día.

Gerente General
Reviewed: 10 years ago (20/03/2016)
Date of experience: 02/2016

todo en general a excepcion del restaurante excelente, sinceramente como profesional en el ramo turistico y gastronomico (soy chef), deberian de hacer algo tanto como el menu de su restaurante como la capacitacion del staff de servicio, con todo respeto pero ambos estan muy perdidos y lejos de la calidad de sus instalaciones.....

Tenga por seguro que se trabajará día con día para evitar alguna queja en esta área. Agradecemos el tiempo invertido en contestar la encuesta de salida, es de gran importancia para nosotros tener su retroalimentación acerca de su estancia.

Esperamos verle pronto y que tenga un día excelente.

Leisure travelers
Reviewed: 10 years ago (15/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Por la localizacion siempre llego a este hotel pero creo que la relacion precio/servicio no es del todo muy satisfactoria

Pido una disculpa por el inconveniente, esperando nos brinde una segunda oportunidad para poder revertir sus comentarios.

Seguimos a sus órdenes en ésta su casa en Monterrey.

Gerente General
Reviewed: 10 years ago (14/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Muy buen hotel exelente ambiente

Agradecemos su tiempo invertido y es un gusto poder atenderlo en ésta su casa en Monterrey.

Excelente día.

Gerente General
Reviewed: 10 years ago (10/03/2016)

Agradables

Gracias por su tiempo invertido y por su buena puntuación.

Le esperamos muy pronto en ésta su casa en Monterrrey.