Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

By Rolando Vega Marquez
Reviewed: 2 years ago (09/12/2023)

Exelente

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Es nuestra misión crear grandes experiencias para nuestros huéspedes. Esperamos seguir contando con su preferencia.
By Juan Carlos
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)

Muy buena

Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)

Muy buenA

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. . Esperamos seguir contando con su preferencia.
By Agustín
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Muy buena. El servicio es excelente

Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios, tenga la seguridad de que hemos compartido su opinión con nuestro equipo para tomar medidas correctivas. esperando que nos brinde la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.
By Ivan Sotomayor
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)

Excelente servicio

By Victor Pineda

Muy agradable

Date of experience: 12/2023

Insatisfecha, las habitación huele a humedad todo el tiempo, la silla del escritorio estaba muy manchada y sucia, las toallas manchadas también y lo peor fue el papel higiénico estaba en mal estado con loque parece un hongo, puede afectar en mi salud íntima!

Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Lamentamos saber que no disfrutó mucho de su experiencia con nosotros, es nuestra misión crear grandes experiencias para nuestros huéspedes.
Comuníquese con nosotros la próxima vez que esté planeando una visita de regreso a Monterrey, nos gustaría tener la oportunidad de que disfrute de una mejor experiencia.
By Gerardo Matias
Date of experience: 12/2023

Agradable y placentera, un lugar muy a gusto

By Ana perez
Reviewed: 2 years ago (25/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Bien

Reviewed: 2 years ago (23/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Genial