Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

By Rolando Vega marquez
Reviewed: 2 years ago (26/10/2023)

Excelente

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Es nuestra misión crear grandes experiencias para nuestros huéspedes. Esperamos seguir contando con su preferencia.
By Grise Salinas Rivera
Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Tuve una muy mala experiencia al querer reservar la sala se juntas . Siempre venimos a este hotel por parte de mi empresa y Fernanda Garza tuvo una pésima actitud. Tenía problemas con mi tarjeta empresarial y tenía que empezar mi curso. No me dejo usar la sala hasta que pagará sabiendo que estaría aquí 3 días tuve que pagar con mi tarjeta personal. Pésimo servicios de su parte. En eso y más detalles cero resolutiva.

Por parte de las chicas de recepción y restaurante todo excelente

Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios, tenga la seguridad de que hemos compartido su opinión con nuestro equipo para tomar medidas correctivas. esperando que nos brinde la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Muy agradable estancia

By Luis barajas
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Muy agradable servicio y ubicación del hotel

By José Medina
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)

Exelente servicio del personal
Falta mantenimiento en las habitaciones

By Arath Cantú
Reviewed: 2 years ago (18/10/2023)

Perfecta

By Elisa Azar
Reviewed: 2 years ago (16/10/2023)
Date of experience: 10/2023

TODO ESTUVO EXCELENTE, LA ATENCIÓN DEL STAFF Y LAS INSTALACIONES MUY BONITAS.

Reviewed: 2 years ago (12/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Todo muy bien, limpieza , ubicación , y tranquilo para viajes de negocios cortos.

By Oswaldo Mendoza Lopez
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Muy buena, excelente atención de todo el personal.

Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Exelente servicio y muy lindas instalaciones