Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

By Rafael
Reviewed: 6 months ago (10/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Para una estancia corta está bien

By Ricardo
Reviewed: 6 months ago (09/11/2024)

Genial

By Armando Reyes Turrubiartes
Reviewed: 6 months ago (09/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Excelente y más por la ubicación

Reviewed: 6 months ago (07/11/2024)

Excelente

By Silvia Navarro
Reviewed: 6 months ago (31/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Muy de acuerdo a nuestra expectativa

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Es nuestra misión crear grandes experiencias para nuestros huéspedes. Esperamos seguir contando con su preferencia.
By Jorge Alejandro Estrada Rosas
Reviewed: 6 months ago (30/10/2024)

Satisfactoria

Muy buena

By Sergio Ochoa

Muy bien

Lamentamos saber que no disfrutó mucho de su experiencia con nosotros, sabemos que tenemos areas de oportunidad sin embargo, estamos en constante mejora ya que la satisfacción de nuestros huéspedes es primordial, compartiremos con nuestro equipo sus comentarios para tomar medidas correctivas, esperando que nos brinde la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.
By Jessica

Todo muy bien

Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios, tenga la seguridad de que hemos compartido su opinión con nuestro equipo para tomar medidas correctivas. esperando que nos brinde la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.

Buena