Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

By Armando Garcia
Reviewed: 2 years ago (24/03/2023)

Excelente

Reviewed: 2 years ago (19/03/2023)

Buena tranquila, dormimos agusto

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Es nuestra misión crear grandes experiencias para nuestros huéspedes. Esperamos seguir contando con su preferencia.
Reviewed: 2 years ago (17/03/2023)

Buena

By John

Buen servicio

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Esperamos seguir contando con su preferencia.
By JORGE ALFARO

Buena

By Astrid Gabriela Contreras Durá..
Date of experience: 03/2023

Muy tranquila y agradable.

By Alejandra Hernández
Date of experience: 03/2023

Todo muy bien muy agusto solo la última noche la habitación olía a drenaje

Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios, tenga la seguridad de que hemos compartido su opinión con nuestro equipo para tomar medidas correctivas. esperando que nos brinde la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.
Group
Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)

Muy cómodo y limpio

By Daniela Rodríguez
Reviewed: 2 years ago (10/03/2023)

Excelente servicio

By Edy Alan Ramírez Priego
Reviewed: 2 years ago (06/03/2023)

Muy buena