Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (06/03/2020)

Buena

Estimado Huésped.
Muchas Gracias por compartirnos su experiencia, cada día nos esforzamos para lograr la satisfacción total de nuestros Huéspedes.una disculpa por el inconveniente en su estadia, el Departamento involucrado tendra el soporte necesario en esta area de oportunidad. Y confio en recibirlo nuevamente en este su Hotel Antaris Valle .
Gerencia Recepción
Reviewed: 5 years ago (06/03/2020)

Regular

Gerencia Recepción
Reviewed: 5 years ago (05/03/2020)

Excelentes habitaciones

Estimado Huésped
Muchas gracias por compartir su experiencia, todos los días nos esforzamos por lograr la satisfacción total de nuestros huéspedes. Y espero recibirlo nuevamente en este su Hotel Antaris Valle.

Gerencia de Recepción
Reviewed: 5 years ago (05/03/2020)

Buena experiencia

Gerencia de Recepción
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)

Excelente

Estimado Huésped Sr Estrada

Date of experience: 02/2020

Todo muy bien, solamente es necesario que revisen las instalaciones hidráulicas, ya que sale muy poca agua de la regadera y el lavabo esta tapado.

Estimado Huésped.
Muchas Gracias por compartirnos su experiencia, cada día nos esforzamos para lograr la satisfacción total de nuestros Huéspedes.una disculpa por el inconveniente, el Departamento involucrado tendra el soporte necesario en esta area de oportunidad. Y confio en recibirlo nuevamente en este su Hotel Antaris Valle .

Bien

Estimado Huésped
Muchas Gracias por compartinos su experiancia, cada dia nos esforzamos para lograr la satisfacción total de nuestros Huéspedes. Y confio en recibirlo nuevamente en este su Hotel Antaris Valle .

Excelente

Gerencia Recepción
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)

Todo excelente como siempre

Gerencia Recepción
Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)

Buena