Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)

Excelente

Estimado Huésped Srita. Rivero
Muchas Gracias por compartirnos su experiencia, cada día nos esforzamos para lograr la satisfacción total de nuestros Huéspedes. Y confío recibirlo nuevamente en esta su Casa Hotel Antaris Valle en su próxima visita a esta Ciudad.
Gerencia Recepción
Reviewed: 6 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

El internet un poco lento

Estimado Huésped Sr Bernal
Muchas Gracias por compartirnos su experiencia, cada día nos esforzamos para lograr la satisfacción total de nuestros Huéspedes. Le pido una disculpa por algun inconveniente en su Estancia, El Departamento involucrado recibira el apoyo necesario en esta area de oportunidad, Y confío recibirlo nuevamente en esta su Casa Hotel Antaris Valle en su próxima visita a esta Ciudad.
Gerencia Recepción
Reviewed: 6 years ago (19/01/2020)

Bien

Estimado Huésped Sr Flores
Gerencia Recepción
Reviewed: 6 years ago (17/01/2020)

Todo bien

Estimado Huésped
Gerencia Recepción
Reviewed: 6 years ago (16/01/2020)

Todo bien

Estimado Huésped
Gerencia Recepción
Reviewed: 6 years ago (15/01/2020)

Genial

Estimado Sr. Cardelas
Gerencia Recepción
Reviewed: 6 years ago (10/01/2020)
Date of experience: 01/2020

La habitacion tiene un olor a persona mayor de edad,quizás sea el aromatisante

Estimado huésped
Muchas gracias por compartirnos su experiencia. Todos los días nos esforzamos con mucho gusto para lograr nuestro principal objetivo, el cual es, la satisfacción de nuestros huéspedes. El Departamento de Ama llaves dara seguimiento a esta area de oportunidad y esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto!
Gerencia de Recepción
Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)

Excelente

Estimado Sr Macedo
Muchas gracias por compartir su experiencia.Todos los días nos esforzamos con mucho gusto para lograr nuestro objetivo, el cual es ,la satisfacción de nuestros huéspedes. A todos nos complace saber que cumplimos con sus expectativas y esperamos darle la bienvenida de nuevo pronto!
Cordialmente.
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Pleasant and comfortable

Dear guest
Thank You very much for sharing Your experience. Every day We strive with pleasure to achieve our main objective, which is the satisfaction of our Guests. We are all pleased to know that We meet Your expectations and hope to welcome You again very soon!
Cordially
Reception Management
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)
Date of experience: 12/2019

Buena!! Excelente ubicación de hotel.

Estimado huésped
Muchas gracias por compartirnos su experiencia. Todos los días nos esforzamos con mucho gusto para lograr nuestro principal objetivo, el cual es, la satisfacción de nuestros huéspedes. A todos nos complace saber que cumplimos con sus expectativas y esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto!
Gerencia de Recepción