Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Buena. Buena localizacion. Buen Servicio. Habitaciones calladas. Un poco austeras y necesitan renovacion pero en general bien.

Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Buena, siempre me hospedó con ustedes pero lo que siempre he notado que no funciona bien en algunas habitaciones del hotel es la señal de internet ya es la tercera vez que pido cambio de habitación.

Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Pésimo internet y lavamanos muy incomodo.

Reviewed: 6 years ago (24/09/2019)

Bien

Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

excelente trato del personal de recepción

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para poder hacer de su estancia una experiencia memorable.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (22/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bien, ya habíamos venido y si esta todo bien

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Muy bien y muy a amables

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (20/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Me gusta el servicio, los cuartos, todo en general,, excelente

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Me gusta mucho la ubicacion, quedo enmedio de todo, centros comerciales, supermercados, cines, restaurantes, todo esta super cerca, la atencion al cliente es muy buena, los empleados son muy atentos. Pero si me gustaria que le pusieran una atencion muy especial a la limpieza del inmueble: La alfombra de los pasillos, se nota que no la aspiran muy seguido, para mi gusto eso debiera hacerse minimo una ves al dia, se que me veria muy exigente si dijera 2 veces al dia, asi es que todos los dias, esta bastante aceptable, estuve 5 noches hospedado, nunca vi que la limpiaran, barrer y trapear las habitaciones todos los dias tambien es un "must", no puedo uno andar sin zapatos por que el piso esta bastante sucio, en mi tercer noche le tuve que decir a una camarista que por favor lo hiciera, eso me parece inaceptable, la tercer cosa es el wi-fi, bastante baja calidad y con una tecnologia muy anticuada, en estos tiempos los routers o mejor aun los sistemas "mesh" para un hotel del tamaño del Antaris son bastante baratos, invertir en eso, elevaria la calidad de percepcion de parte del publico hacia el establecimiento. De todas formas, recomiendo el Hotel Antaris, estoy completamente seguro que la gerencia va a arreglar los "detalles" a los que me refiero en mi review.

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)

Muy buena