Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

By Miguel Sandoval
Reviewed: 10 months ago (17/10/2024)

Excelente servicio

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Es nuestra misión crear grandes experiencias para nuestros huéspedes. Esperamos seguir contando con su preferencia.
Reviewed: 10 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Muy buena la estancia el único detalle es que la regadera tenía muy poca presión y no calentaba en agua

Gracias por sus comentarios sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios, tenga la seguridad de que hemos compartido su opinión con nuestro equipo para tomar medidas correctivas. esperando que nos brinde la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente.
By Antonio

Buena

By Alma
Group

Muy buena

.uy buena y calida

Reviewed: 10 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Todo muy bien, gran servicio

By Carlos
Reviewed: 10 months ago (07/10/2024)

Buena

Lamentamos las molestias que haya tenido en su habitación. Lamentamos saber que no disfrutó mucho de su experiencia con nosotros, es nuestra misión crear grandes experiencias para nuestros huéspedes.
Comuníquese con nosotros la próxima vez que esté planeando una visita de regreso a Monterrey, nos gustaría tener la oportunidad de que disfrute de una mejor experiencia.
Reviewed: 10 months ago (07/10/2024)

Muy buena

By Ka Choi
Reviewed: 10 months ago (05/10/2024)

Regular

By Juan Carlos Hernandez
Reviewed: 10 months ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Todo en orden,salvo que mi cuarto164comparte y a puerta con el cuarto de alado y todo se escucha. Toda la noche escuché los ronquidos e idas al baño del vecino.

Gracias por su opinión sobre su reciente estadía en Antaris Valle. Agradecemos enormemente sus comentarios. Estamos en constante trabajo generando mejoras para brindarle un servicio de calidad. Esperamos seguir contando con su preferencia.