Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/06/2019)

Muy confortante

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (19/06/2019)

Muy buena, si regresaria

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (18/06/2019)

Satisfactoria

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (17/06/2019)

Buena

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Muy buena agradables personal y muy amables

Buenq

Bien

Group
Date of experience: 06/2019

El lugar es agradable, les falta limpieza en pasillos de alfombra, el barandal de las escaleras esta en malas condiciones podria pasar un accidente que espero no sea asi del mismo hay un cristal con soportes o taketes tronados, la area de piscina el piso es algo resbaloso podria pasar accidentes, el area de hidromasahe no funcionaba, la llave de mi cuarto se sustituyo 2 veces, la mala atencion de la señorita del estacionamiento, los monitores del lobby obsoletos ya falta quitarle un poco el aire de viejo al hotel no elegante por arquitectura si no por accesorios por asi decirlo maltratados, bueno son detalles que a ustedes les interesa pero pues para mi descanso cubrio con lo necesario, gracias

Estimado huesped
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro principal objetivo y lamentamos no haber cumplido con sus expectativas. Ya nos encontramos trabajando en erradicar los inconvenientes a la brevedad. Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para poder hacer de su estancia una experiencia memorable.
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (14/06/2019)

Muy buena

Estimado huésped
Muchas gracias por compartirnos su experiencia. Todos los días nos esforzamos con mucho gusto para lograr nuestro principal objetivo, el cual es, lograr la satisfacción de nuestros huéspedes. A todos nos complace saber que cumplimos con sus expectativas y esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto!
Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 6 years ago (14/06/2019)

Buena