Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Excelente servicio

Muchas gracias por compartir su experiencia para nosotros.
Es un gusto para todo el equipo de Antaris Valle, saber que disfruto de su estancia. A nosotros nos complace estar a su servicio y tenga la seguridad de que seguiremos esforzándonos día con día para ofrecerle un excelente servicio. Lo esperamos de nuevo muy pronto.
Date of experience: 04/2019

Esta muy bien ubicado y comodo

Date of experience: 04/2019

Muy buena, sólo que al principio nos asignaron una habitación con dos camas que era más grande, pedí que la cambiaran a una cama pero esta segunda habitación era más chica.

Date of experience: 04/2019

Muy buen servicio, respeto y las instalaciones de lujo

muy buena excelente

...........

Date of experience: 04/2019

Mala, tardan mucho en atender

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para poder hacer de su estancia una experiencia memorable.

Muy buena.

Excelente .

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)

ExcelenTE..