Hotel Antaris Valle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)

Buena...,.

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (28/02/2019)

..........

comodidad y satisfaccion

............

Date of experience: 02/2019

Buena, estuvimos poco tiempo en la habitacion.

Astrid Anzures - Gerente de recepción
Reviewed: 7 years ago (26/02/2019)

Muy placentera

Uu.............

Estimado huésped
Agradezco ampliamente que nos compartiera los comentarios de su experiencia con nosotros.
Nos complace saber que disfruto de su estancia y de parte de todo el equipo de Antaris Valle, le agradecemos por habernos escogido y permitirnos estar a su servicio durante esta estancia. Tenga la seguridad de que seguiremos esforzándonos día a día para ofrecerle el excelente servicio que se merece. Lo esperamos muy pronto de nuevo!

Muy agradable y cómodo.

Excelente servicio en general

Date of experience: 02/2019

Buena, baño de habitación con poca presión de agua en sanitario

Estimado huesped
Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros.
La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestro principal objetivo y lamentamos no haber cumplido con sus expectativas. Ya nos encontramos trabajando en erradicar los inconvenientes a la brevedad. Agradecemos su confianza y esperamos tener la oportunidad de recibirlo nuevamente para poder hacer de su estancia una experiencia memorable.