Hôtel Aquitaine*** hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
90%

"Excellent"

Based on 116 reviews
:
By biancarelli
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (15/06/2016)
Date of experience: 06/2016

hotel tres bien situe ambiance calme et familiale.tres bon accueil gerante sympa.

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





80 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By pascale c.
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

un accueil chaleureux , dans un cadre très reposant.

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %

très propre

Friendliness of the reception





100 %

excellent accueil

Price





100 %

très bon rapport qualité/ prix

Breakfast





100 %

petit déjeuner très complet

By hosteins
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 3 years ago (14/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Nous avons passé une excellente nuit. Si nous chantons de nouveau à Capbreton, nous reviendrons
certainement vous voir. Le seul petit défaut, mais vous n'y pouvez pas grand chose, le parking est un peu petit. Néanmoins nous avons pu nous garer. Merci pour votre accueil

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Vacherie
Business travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (13/06/2016)
Date of experience: 06/2016

A renouveler, sans aucun doute, lors d'un prochain passage.
Excellent séjour et excellents souvenirs.
Joëlle et Alain de Bretagne

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (12/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Très bonne car excellent accueil et très bons conseils. Nous garderons un excellent souvenir de notre passage dans votre établissement et, le cas échéant, nous le recommanderons.

Room





80 %

Si la chambre avait été un peu plus grande, une chaise supplémentaire aurait été la bienvenue et mieux si accompagnée d'une petite table ou tablette

Location





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
By Ghys c.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (12/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Nous avons pu prendre possession de notre chambre avant 14 heures et nous avons apprecie, car cela nous a permis de reperer les restaurants et de prifiter de la plage. Ce qui est appreciable c'est le parking gratuit., tout etait parfait proprietaire a l'ecoute des clients, nous y reviendrons avec grand plaisir.

Room





100 %

Tres propre et bien ensoleillee

Location





100 %

Tres bien positionne, pres de la plage , des restaurants, du port.

Cleanliness





100 %

Trres propre

Friendliness of the reception





100 %

Tres bien, nous avons apprecie les informations donnees par la proprietaire.

Price





100 %

Tres correct

Breakfast





100 %

Tres bien il ne manquait rien , tres agreable de profiter de cet espace lumineux de la verande

By LUBAC
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 05/2016

HOTEL CHARMANT, BIEN SITUE, ACCEUIL CONVIVIAL, CALME,bonne literie
Nous reviendrons
Eveline LUBAC

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %

petit déjeuner un peu cher (entre 5 et 7€) me convient mieux.

By geniez
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 3 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Merci encore pour votre accueil et votre convivialité qui fait de c'est hotel une famille

Room





100 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 3 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Hotel très agréable , très bien placé, ambiance agréable, beaucoup de charme

Room





80 %
Location





100 %
Cleanliness





100 %
Friendliness of the reception





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
By Anonymous
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 3 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Très bon séjour petit week-end en couplé tout les 2 content très bonne accueil bien reçu personne accueillante chambre propre aucune critique . il nous manqué que le soleil.

Room





80 %
Location





80 %
Cleanliness





80 %
Friendliness of the reception





80 %
Price





80 %
Breakfast





80 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?

Hôtel Aquitaine*** is no longer collecting reviews with Customer Alliance.