Hôtel Arcombelle ホテル ロゴhotel logo
当サイトによる顧客満足度指数
77%

"満足"

10つのポータルサイトを通じた参考レビュー数:866
:
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 数週間前 (01/07/2018)
経験年月日: 08/2016

Aardig hotel. We komen er sinds 10 jaar op weg naar onze vakantiebestemming.

お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 数ヶ月前 (28/03/2018)
経験年月日: 03/2018

Très bonne accueille, bon service ,personnelle très professionnel, très à l écoute

-Bonjour, et merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est bien passé. J’espère que vous reviendrez nous voir très bientôt.
L’Équipe.
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 数ヶ月前 (14/03/2018)
経験年月日: 03/2018

Een goede Logis de France,gunstig gelegen bij de Péage naar het zuiden.

Dear,
Thank you for your review, hope to see you again.
The team.
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (02/03/2018)
経験年月日: 02/2018

Hôtel plutôt correct et personnel très accueillant

Bonjour Camille, merci pour votre compliment. Cela va faire plaisir à notre équipe. A très prochainement.
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レビュー投稿者: Brebion
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (23/02/2018)
経験年月日: 02/2018

Tres bonne adresse que je recommanderai.

Bonjour, merci beaucoup pour cette recommandation. À très bientôt
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





4 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





4 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (22/02/2018)
経験年月日: 02/2018

Nous sommes contents d'avoir trouvé cet hôtel et nous comptons y retourner l'an prochain ... Le fait d'avoir un garage pour mettre la voiture est un plus ! Nous avons déjà recommandé votre établissement à nos enfants.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps pour ce commentaire positif et votre recommandation.
Dans l'attente de vous voir l'année prochaine. L'équipe
お部屋





5 / 5.0

Bonne literie , SDB très bien. Douche pratique pour la petite de 4 ans ...

ロケーション





5 / 5.0

Très bien car nous étions au calme, à l'arrière.

清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





5 / 5.0

Excellent pour les adultes. Le seul regret que j'ai eu est de ne pas avoir pu tout manger vu mon opération de l'estomac... mais, c'était très bon! Vin blanc: TB également. Pour le repas enfant ( menu enfant ), j'aurais préféré avoir un hamburger cuit à la poêle et pas grillé. On ne nous a pas demandé ce qu'on voulait comme type de cuisson ... Les lignes noires de la grillade sur la viande donnent un goût que les petits enfants n'aiment pas.Prévoir un deuxième choix de viande ( petit steak), purée de pdterre ... TB le coin jeux .

レビュー投稿者: PRATS J.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (21/02/2018)
経験年月日: 02/2018

EXCELLENT RESEAU WIFI ACCUEIL CHALEUREUX

Bonjour Jean-Marc, nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes. L'équipe
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





5 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





5 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (17/02/2018)
経験年月日: 02/2018

Très bon accueil, bien, bon et agréable Vous pouvez y aller

Bonjour Nico, merci pour ce commentaire, en espérant vous revoir bientôt.
L'équipe.
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





5 / 5.0
サービス





5 / 5.0
?-?金





5 / 5.0
朝食





3 / 5.0
レストラン





5 / 5.0
レビュー投稿者: Bart van D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 数ヶ月前 (03/02/2018)
経験年月日: 01/2018

Heel vriendelijke mensen die allemaal het beste met de gast voor hebben. Goed eten, best ontbijt. Misschien nog eens tot ander keertje.

Thank you for this comment, hoping to see you soon. The team
お部屋





4 / 5.0
ロケーション





4 / 5.0
清潔さ





4 / 5.0
サービス





4 / 5.0
?-?金





3 / 5.0

Toch wel een beetje te duur, bedoel het is maar een dorpje en dan bijna 100 euro voor een nacht.

朝食





4 / 5.0
レストラン





4 / 5.0

Was dik in orde. En heerlijke koffie.

レビュー投稿者: 無回答
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 数ヶ月前 (30/01/2018)
経験年月日: 01/2018

Bonne soirée de passé et hotel trés calme.

-Bonjour, et merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est bien passé. J’espère que vous reviendrez nous voir très bientôt.
Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre message.
お部屋





4 / 5.0

Belle salle de bain.C

ロケーション





4 / 5.0

Très bien situé à la sortie d'autoroute.

清潔さ





5 / 5.0

Rien à redire.

サービス





5 / 5.0

Trés bon acceuil. Personnels professionnel et souriant.

?-?金





4 / 5.0
朝食





4 / 5.0
レストラン





4 / 5.0

Repas de bon rapport qualité /prix. Service rappide.

Back to Top 認定証 これは何ですか?