logo hotelu Hôtel Arcombellehotel logo
Wskaźnik zadowolenia naszych klientów
77%

"Bardzo dobra"

Bazując na 863 opiniach 10 portale
:
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
70-79 rok
Oceniony: 2 tyg. temu (01.07.2018)
Data usługi: 08.2016

Aardig hotel. We komen er sinds 10 jaar op weg naar onze vakantiebestemming.

Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Obsługa





4 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
anonymous
Osoba podróżująca służbowo
40-49 rok
Oceniony: 4 mies. temu (28.03.2018)
Data usługi: 03.2018

Très bonne accueille, bon service ,personnelle très professionnel, très à l écoute

-Bonjour, et merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est bien passé. J’espère que vous reviendrez nous voir très bientôt.
L’Équipe.
Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Obsługa





4 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
70-79 rok
Oceniony: 4 mies. temu (14.03.2018)
Data usługi: 03.2018

Een goede Logis de France,gunstig gelegen bij de Péage naar het zuiden.

Dear,
Thank you for your review, hope to see you again.
The team.
Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Obsługa





4 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
Restauracja





4 / 5,0
anonymous
Osoba podróżująca służbowo
20-29 rok
Oceniony: 5 mies. temu (02.03.2018)
Data usługi: 02.2018

Hôtel plutôt correct et personnel très accueillant

Bonjour Camille, merci pour votre compliment. Cela va faire plaisir à notre équipe. A très prochainement.
Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Obsługa





4 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
Brebion
Osoba podróżująca służbowo
50-59 rok
Oceniony: 5 mies. temu (23.02.2018)
Data usługi: 02.2018

Tres bonne adresse que je recommanderai.

Bonjour, merci beaucoup pour cette recommandation. À très bientôt
Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





4 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Restauracja





4 / 5,0
anonymous
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 rok
Oceniony: 5 mies. temu (22.02.2018)
Data usługi: 02.2018

Nous sommes contents d'avoir trouvé cet hôtel et nous comptons y retourner l'an prochain ... Le fait d'avoir un garage pour mettre la voiture est un plus ! Nous avons déjà recommandé votre établissement à nos enfants.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps pour ce commentaire positif et votre recommandation.
Dans l'attente de vous voir l'année prochaine. L'équipe
Pokój





5 / 5,0

Bonne literie , SDB très bien. Douche pratique pour la petite de 4 ans ...

Lokalizacja





5 / 5,0

Très bien car nous étions au calme, à l'arrière.

Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
Restauracja





5 / 5,0

Excellent pour les adultes. Le seul regret que j'ai eu est de ne pas avoir pu tout manger vu mon opération de l'estomac... mais, c'était très bon! Vin blanc: TB également. Pour le repas enfant ( menu enfant ), j'aurais préféré avoir un hamburger cuit à la poêle et pas grillé. On ne nous a pas demandé ce qu'on voulait comme type de cuisson ... Les lignes noires de la grillade sur la viande donnent un goût que les petits enfants n'aiment pas.Prévoir un deuxième choix de viande ( petit steak), purée de pdterre ... TB le coin jeux .

PRATS J.
Osoba podróżująca służbowo
50-59 rok
Oceniony: 5 mies. temu (21.02.2018)
Data usługi: 02.2018

EXCELLENT RESEAU WIFI ACCUEIL CHALEUREUX

Bonjour Jean-Marc, nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes. L'équipe
Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





5 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





5 / 5,0
Restauracja





5 / 5,0
anonymous
Osoba podróżująca służbowo
40-49 rok
Oceniony: 5 mies. temu (17.02.2018)
Data usługi: 02.2018

Très bon accueil, bien, bon et agréable Vous pouvez y aller

Bonjour Nico, merci pour ce commentaire, en espérant vous revoir bientôt.
L'équipe.
Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
Czystość





5 / 5,0
Obsługa





5 / 5,0
Cena





5 / 5,0
Śniadanie





3 / 5,0
Restauracja





5 / 5,0
Bart van D.
Podróżujący rekreacyjnie
60-69 rok
Oceniony: 5 mies. temu (03.02.2018)
Data usługi: 01.2018

Heel vriendelijke mensen die allemaal het beste met de gast voor hebben. Goed eten, best ontbijt. Misschien nog eens tot ander keertje.

Thank you for this comment, hoping to see you soon. The team
Pokój





4 / 5,0
Lokalizacja





4 / 5,0
Czystość





4 / 5,0
Obsługa





4 / 5,0
Cena





3 / 5,0

Toch wel een beetje te duur, bedoel het is maar een dorpje en dan bijna 100 euro voor een nacht.

Śniadanie





4 / 5,0
Restauracja





4 / 5,0

Was dik in orde. En heerlijke koffie.

anonymous
Osoba podróżująca służbowo
50-59 rok
Oceniony: 6 mies. temu (30.01.2018)
Data usługi: 01.2018

Bonne soirée de passé et hotel trés calme.

-Bonjour, et merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est bien passé. J’espère que vous reviendrez nous voir très bientôt.
Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre message.
Pokój





4 / 5,0

Belle salle de bain.C

Lokalizacja





4 / 5,0

Très bien situé à la sortie d'autoroute.

Czystość





5 / 5,0

Rien à redire.

Obsługa





5 / 5,0

Trés bon acceuil. Personnels professionnel et souriant.

Cena





4 / 5,0
Śniadanie





4 / 5,0
Restauracja





4 / 5,0

Repas de bon rapport qualité /prix. Service rappide.

Powrót do początku CERTYFIKAT co to jest?