Logótipo do hotel Hôtel Arcombellehotel logo
O nosso índice de satisfação do cliente
77%

"bom"

Com base em 866 avaliações em 10 portais
:
anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 2 semanas atrás (01/07/2018)
Data de experiência: 08/2016

Aardig hotel. We komen er sinds 10 jaar op weg naar onze vakantiebestemming.

Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 4 meses atrás (28/03/2018)
Data de experiência: 03/2018

Très bonne accueille, bon service ,personnelle très professionnel, très à l écoute

-Bonjour, et merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est bien passé. J’espère que vous reviendrez nous voir très bientôt.
L’Équipe.
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 meses atrás (14/03/2018)
Data de experiência: 03/2018

Een goede Logis de France,gunstig gelegen bij de Péage naar het zuiden.

Dear,
Thank you for your review, hope to see you again.
The team.
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
anonymous
Business travelers
20-29 years
Reviewed: 5 meses atrás (02/03/2018)
Data de experiência: 02/2018

Hôtel plutôt correct et personnel très accueillant

Bonjour Camille, merci pour votre compliment. Cela va faire plaisir à notre équipe. A très prochainement.
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Brebion
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 meses atrás (23/02/2018)
Data de experiência: 02/2018

Tres bonne adresse que je recommanderai.

Bonjour, merci beaucoup pour cette recommandation. À très bientôt
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0
anonymous
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 meses atrás (22/02/2018)
Data de experiência: 02/2018

Nous sommes contents d'avoir trouvé cet hôtel et nous comptons y retourner l'an prochain ... Le fait d'avoir un garage pour mettre la voiture est un plus ! Nous avons déjà recommandé votre établissement à nos enfants.

Bonjour, merci d'avoir pris le temps pour ce commentaire positif et votre recommandation.
Dans l'attente de vous voir l'année prochaine. L'équipe
Quarto





5 / 5,0

Bonne literie , SDB très bien. Douche pratique pour la petite de 4 ans ...

Localização





5 / 5,0

Très bien car nous étions au calme, à l'arrière.

Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0

Excellent pour les adultes. Le seul regret que j'ai eu est de ne pas avoir pu tout manger vu mon opération de l'estomac... mais, c'était très bon! Vin blanc: TB également. Pour le repas enfant ( menu enfant ), j'aurais préféré avoir un hamburger cuit à la poêle et pas grillé. On ne nous a pas demandé ce qu'on voulait comme type de cuisson ... Les lignes noires de la grillade sur la viande donnent un goût que les petits enfants n'aiment pas.Prévoir un deuxième choix de viande ( petit steak), purée de pdterre ... TB le coin jeux .

PRATS J.
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 5 meses atrás (21/02/2018)
Data de experiência: 02/2018

EXCELLENT RESEAU WIFI ACCUEIL CHALEUREUX

Bonjour Jean-Marc, nous sommes heureux d'avoir satisfait vos attentes. L'équipe
Quarto





4 / 5,0
Localização





5 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





5 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
anonymous
Business travelers
40-49 years
Reviewed: 5 meses atrás (17/02/2018)
Data de experiência: 02/2018

Très bon accueil, bien, bon et agréable Vous pouvez y aller

Bonjour Nico, merci pour ce commentaire, en espérant vous revoir bientôt.
L'équipe.
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





5 / 5,0
Serviço





5 / 5,0
Preço





5 / 5,0
Pequeno-almoço





3 / 5,0
Restaurante





5 / 5,0
Bart van D.
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 5 meses atrás (03/02/2018)
Data de experiência: 01/2018

Heel vriendelijke mensen die allemaal het beste met de gast voor hebben. Goed eten, best ontbijt. Misschien nog eens tot ander keertje.

Thank you for this comment, hoping to see you soon. The team
Quarto





4 / 5,0
Localização





4 / 5,0
Limpeza





4 / 5,0
Serviço





4 / 5,0
Preço





3 / 5,0

Toch wel een beetje te duur, bedoel het is maar een dorpje en dan bijna 100 euro voor een nacht.

Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0

Was dik in orde. En heerlijke koffie.

anonymous
Business travelers
50-59 years
Reviewed: 6 meses atrás (30/01/2018)
Data de experiência: 01/2018

Bonne soirée de passé et hotel trés calme.

-Bonjour, et merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour s’est bien passé. J’espère que vous reviendrez nous voir très bientôt.
Au nom de toute l’équipe, je vous remercie pour votre message.
Quarto





4 / 5,0

Belle salle de bain.C

Localização





4 / 5,0

Très bien situé à la sortie d'autoroute.

Limpeza





5 / 5,0

Rien à redire.

Serviço





5 / 5,0

Trés bon acceuil. Personnels professionnel et souriant.

Preço





4 / 5,0
Pequeno-almoço





4 / 5,0
Restaurante





4 / 5,0

Repas de bon rapport qualité /prix. Service rappide.

Back to Top CERTIFICADO o que é isto?