Hotel Arlberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
94%

"sehr gut"

Basierend auf 550 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Gerd K.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (21.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Sehr gut ist Wohlgefühl im Hotel. Man fühlt sich sehr Willkommen

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Sabine Boonen-van B.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (13.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Excellent. All the staff was very friendly, helpfully and personally, even the cleaning staff. Our compliments for that. Maybe we will come back in March or April. :)

Zimmerausstattung





3 / 5,0

We booked a double room and a a junior suite. There were 2 suprises for us: the double room had no bath and the junior suite was not the modern one on the photo on the booking form. That was a bit dissapointing. Maybe put the exact photo of the room on it. We had room 301 and maybe when you modernising this room once: you must change the water supply circuit/conduit pipes because when one of us was showering, and the other (or even the neighbours) flushed the toilet or opened the cold tap, the shower became very hot and reversed hot and cold. Sometimes there was also a bad smell from the conduit pipes.

Lage





5 / 5,0

Superb!

Sauberkeit





5 / 5,0

Great!

Service





5 / 5,0

Fantastic!!!!!!!!

Preisempfinden





4 / 5,0

Maybe a bit to high regarding to the chamber.

Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0

Maybe improve the surrounding near the whirlpool outside and make it more cosy by decorating the white wall behind with wood or another structure.

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (06.02.2018)
für den Zeitraum: 02.2018

Wunderbar familiär und exklusiv

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0

Zu viel!

Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





3 / 5,0

Sauna hervorragend, räumliche Anbindung an Schwimmbad fehlt.

Von Kim
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wonderful! We will be back next year.

Zimmerausstattung





4 / 5,0

A mini bar and water boiler or coffee machine would be great!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Compliments to the entire staff for their enthousiasm and kindness!

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Wir haben uns lange nicht in einem für uns neuen Hotel so absolut wohl gefühlt. Als "Schweizfans" waren wir etwas skeptisch, wurden aber völlig vor allem von dem wunderbaren Hotel und dem Skigebiet überzeugt und werden so bald es geht wiederkommen.

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Christiane Ramsay Scicluna P.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.01.2018)
für den Zeitraum: 12.2017

It was absolutely wonderful to finally return to Hotel Arlberg after such a long absence and we sincerely hope to be back at the end of this year again. We found it as delightful as always and I am sure our friends who joined us added a certain amount of colour to the festivities. It is like coming home & we miss it when we leave. My daughter, our friends & I wish to thank all the family and the staff at the hotel for making us so welcome - we'll definitely be back.

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

sehr nettes, gut geführtes Hotel

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (28.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Sehr gut, mit nur weinigen Optimierungsmöglichkeiten

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Wellness- / Spabereich





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

We had a lovely family holiday in Lech staying at an excellent hotel with fantastic amenities and close proximity to lifts and shops.

Zimmerausstattung





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Bar





4 / 5,0
Von Dr. F.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (25.01.2018)
für den Zeitraum: 01.2018

Zentrale Lage, heimelige Umgebung, toller Service - alles in allem dem Preis gerechtfertigt. Digitale Weinkarte gewöhnungsbedürftig.

Zimmerausstattung





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?