Hotel Arlberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 677 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von S. Kilian
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir sind schon lange Gäste des Hotels und fühlen uns wahnsinnig wohl. Es ist wie nach Hause kommen! Alles auf hohem Niveau: Zimmer, Essen, Wellness.....hier ist es auch schön, wenn das Wetter mal nicht so toll ist!

Von Marquet
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Very nice family holiday and overall feeling and service is perfect

Von Adriaan Grobbelaar
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Up to standard as usual

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Cozy nice hotel, close to the ski slope, close to the cross-country ski run. In the hotel pleasant wellness, sun terrace with delicious food. Our stay whit our small dogs was pleasant.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

My experience was excellent and we felt like home. We were confortable and we look forward to coming again. The renevations done made Alberg Hotel more charming and welcoming.

Von Taner San
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

It was a well located hotel with a very nice and professional team

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (27.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wir sind sehr zufrieden und planen für 2021 im Januar wieder zu kommen. Es herrsche eine herzliche Atmosphäre.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (15.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es ist immer eine Freude sich im Hotel aufzuhalten, umgeben von allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht.

Von Alexander Schwarz
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Absolut top, wie immer.

Von Jim Clark Kohn
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Super, gerne wieder dabei !

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?