Hotel Arlberg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
95%

"sehr gut"

Basierend auf 667 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Von Jill Cooper
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Very good generally. Not so good%- the price of wine in the hotel and the indoor pool- unpleasant atmosphere in pool room and pool gushes water at intervals which can spoil swimming.

Von Huber
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Sehr schönes, ruhiges, gut gelegenes Hotel
Mit vielen Extras und hervorragendem Essen.

Von Stefan Böning
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

fantastisch, absolut 5 Sterne

Von Jennifer VanBeek
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (30.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

The experience was wonderful beginning through to end. We also had dinner there in the end due to a rainstorm, the food was excellent. The only critical piece for improvement would be the shower, it's incredibly small.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (24.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Séjour magique.
L 'hotel en lui même, la famille qui le gère mais surtout l'ambiance qui s'en dégage, les clients heureux de se retrouver chaque année.

Von Stephan Vetters
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr schönes 5-Sterne-Hotel, man ist sehr freundlich und bemüht, der Inhaber kümmert sich persönlich um die Gäste und fragt diskret nach, ob alles in Ordnung ist. Die jungen Servicekräfte sind sehr gut ausgebildet und sehr freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir nur spontan eine Nacht geblieben sind, war die Buchung völlig unproblematisch. Wir kommen gerne wieder!

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Haus ist sehr gemütlich, zentral im Ort,daher für Gehlahme optimal.
Da die 1. Nacht mit lichtproblemen unschön war, hatten wir eine kleine Entschädigung erwartet.

Von Abby Portuondo
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Our experience was amazing! We loved the beauty, cleanliness and the Staff really made our stay over the top!!

Von Olaf Wegner
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

man hat das Gefühl privater Gast eines
großzügigen Gastgebers zu sein,
der jeden Wunsch erahnt und erfüllt

Von Ralf Härtwig
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Das Zimmer 216 war leider nicht auf 5 Sterne Niveau, hier passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, der Service ist überragend!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?