Hotel Arlberg hotel logohotel logo

Based on 969 reviews across 8 portals
By Felix Knothe
Date of experience: 12/2016

Herzlichster Service, erstklassiges Essen.

By Astrid Roshard
Date of experience: 12/2016

Wir haben im Arlberg leider nur das Wochenende verbracht. Gerne wären wir länger geblieben. Es war super schön. Sehr schöne Junior-Suite. Zum Abendessen ein Fondue in der Stube genossen. Sehr schönes Ambiente und sehr nettes Personal. Überhaupt, im ganzen Hotel, alle Angestellten sehr freundliche und hilfsbereit. Auf jeden Fall bald wieder.

Super Lage. Toller Service. Super Essen

By Alex
Reviewed: 9 years ago (13/12/2016)

Everything was fine !

By Patrik Fässler
Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Mein allgemeiner Eindruck ist natürlich überwältigend, da mir noch ein Zimmerupdate gemacht wurde, und ich mich in der gemütlichen Suite breit machen durfte, dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Nirgends zu finden ist die Bewertung der Rezeption, die ihren Job hervorragend, wenn nicht sogar spitzenmässig erfüllt.

Reviewed: 9 years ago (12/12/2016)

Supertoll. Von A bis Z.

Reviewed: 9 years ago (08/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr gut gemütlich und kompetent

By Marianne Roth-Nuk
Reviewed: 9 years ago (07/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Ein Erlebnis in diesem Hotel gewesen zu sein.

Reviewed: 9 years ago (28/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Uns hat nicht gefallen, dass auf Booking zwei schöne Restaurants im Haus erwähnt werden, jedoch vor Ort das eine geschlossen hatte und das andere für eine geschlossene Gesellschaft reserviert war. Zum Glück hat Willi den Abend gerettet. Wir bekamen einen Tisch im Fondue Stübli und Willi hat mit seiner Art, dem wunderbaren Essen, seiner Weinempfehlung und mit dem herrlichen Marillen-Zwetschgen-Schnaps uns einen wunderbaren Abend beschert. Nochmals vielen herzlichen Dank!

By Bergauer
Reviewed: 9 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Das Hotel Arlberg kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Man hat sofort das Gefühl, willkommen und zu Hause zu sein. Wir haben das Hotel nun, neben unseren regelmäßigen Skiurlauben, auch einige Male im Sommer besucht. Auch im Sommer ist es herrlich. Der wunderschön angelegte Garten, der Poolbereich und die Außenterrasse garantieren einen erholsamen Sommerurlaub. Auch im Sommer werden wir garantiert wiederkommen.