Hotel Arlberg hotel logohotel logo

Based on 970 reviews across 8 portals
By Maier
Reviewed: 10 years ago (10/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut meine Familie, unsere Mitarbeiter und mich sehr, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben.
Hinsichtlich Ihrer Kritikpunkte kann ich mich nur entschuldigen, der fehlende Hundenapf und die Decke hätten nicht passieren dürfen. Ebenso bedauern wir, dass die angrenzenden, temporären Baumaßnahmen den Genuß unseres Whirlpools gestört haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch rundum glücklich machen können. Bis dahin sende ich die besten Wünsche aus dem sonnigen Lech,
Ihr Hannes Schneider
Reviewed: 10 years ago (06/08/2015)
Date of experience: 08/2015

Hatte nur kurz Zeit, habe aber nur den besten Eindruck mitgenommen und komm sicher wieder :-)

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es hat uns sehr gefreut, Ihre Gastgeber sein zu dürfen, und dass Sie Ihren kurzen Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Lech,
Ihr Hannes Schneider
Reviewed: 10 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schon hotel! Lech ist super

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, unser Team, meine Familie und mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Lech,
Ihr Hannes Schneider
Reviewed: 10 years ago (02/08/2015)

excellent experience

Dear valued guest,
thank you very much for your review. We are glad, that you enjoyed your stay with us.
Looking forward to welcome you again, sunny greetings from Lech,
Sincerely yours Hannes Schneider
By Veladzic Melanie
Reviewed: 10 years ago (31/07/2015)
Date of experience: 07/2015

Wir waren rund um glücklich bei ihnen im Haus, vom Service bis zur sauberkeit es war wircklich wunderschön!

es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause so gut gefallen hat. Gerne habe ich Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.
Wir, meine Familie, unsere Mitarbeiter und ich sind sehr glücklich, über die Tatsache, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns so unvergesslich machen konnten.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und senden die besten Wünsche aus dem sonnigen Lech,
By Mats G. Bååth
Reviewed: 10 years ago (06/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Alles war sehr gut und der Garage!!

herzlichen Dank für Ihre Bwertung. Schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Bis hoffentlich bald, sonnige Grüße aus Lech,
By Honsel
Reviewed: 10 years ago (03/07/2015)
Date of experience: 06/2015

Ein Ort für einen sehr angenehmen Aufenthalt

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, mein Team, meine Familie und mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben.
Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und senden bis dahin sonnige Grüße aus Lech,
By Martina Hannen
Reviewed: 10 years ago (24/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Hervorragend und sicher auch herausragend-wie immer!

vielen lieben Dank für Ihr wundervolles und ausführliches Feedback! Mein Team, meine Familie und ich freuen uns sehr, dass es uns immer wieder gelingt Ihre Ansprüche zu erfüllen und Ihren Urlaub bei uns im Hause zu etwas Besonderem zu machen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue.
Mit der Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen aus Lech, sende ich Ihnen sonnige Grüße,
By Eidenschink
Reviewed: 10 years ago (17/04/2015)
Date of experience: 04/2015

Das beste Hotel! Wir kommen jedes Jahr sehr gern.

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns alle, dass es uns immer wieder gelingt Ihren Besuch bei uns so angehnem und erholsam zu gestalten.
Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Lech,
Ihr Hannes Schneider
Reviewed: 10 years ago (13/04/2015)

Fantastic experience.

Dear valued guest,
thank you very much for your review. We, my family, our team and me are very happy that you enjoyed your holiday at our hotel so much.
Looking forward to welcome you again and sending all the best from sunny Lech,
Sincerely Yours Hannes Schneider