Hotel Arlberg hotel logohotel logo

Based on 972 reviews across 8 portals
Reviewed: 11 years ago (09/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Tolles Hotel einfach super

lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für unseren Feedbackbogen genommen haben. Über Ihre sehr positive Bewertung haben wir und unser Team uns sehr gefreut. Vielen Dank!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie ganz herzlich aus dem tiefverschneiten Lech,

Ihr
Hannes Schneider
Reviewed: 11 years ago (14/12/2014)

ausgezeichnet super!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben!
Es freut uns und unserem Team sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hause genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Bis dahin senden wir Ihnen vorweihnachtliche Grüße aus Lech,
Ihr Hannes Schneider
Reviewed: 11 years ago (14/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Wir haben sehr erholsame Tage verbracht, vielen Dank für das Upgrade in die schöne Suite, die nette Betreuung und das gute Essen.
Wir kommen mit sicherheit im nächste Jahr wieder.

lieben Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit! Sehr gerne haben wir Ihr Feedback mit unserem Team geteilt und freuen uns sehr darüber, dass wir Ihren Aufenthalt so erholsam gestalten konnten.
Mit der Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen senden wir Ihnen vorweihnachtliche Grüße aus Lech,
Ihr Hannes Schneider
Reviewed: 11 years ago (13/12/2014)

Sehr freundliches Personal!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit! Bezüglich Ihrer kritischen Anmerkungen möchte auch ich mir die Zeit nehmen, um darauf zu antworten.
Um den Service für unsere Gäste fortlaufend zu verbessern, haben wir zu dieser Wintersaison unsere Internetverbindung und somit auch die Anschlüsse zu den TV Geräten auf eine Glasfaserverkabelung umgestellt. Bei einigen TV Geräten kam es hier leider, aufgrund eines externen Fehlers, zu Ausfällen. Ich bitte die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Wir sind sehr dankbar, dass wir täglich allen unseren Gästen ein außerordentlich hohes Maß an Service und Qualität angedeihen lassen können. Dies macht einen Aufenthalt bei uns im Haus auch zu einem besonderen Urlaubserlebnis und wird von allen unseren Gästen sehr geschätzt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen, um auch bei Ihnen dieses Gefühl komplett zu wecken.
Bis dahin verbleiben wir mit vorweihnachtlichen Grüßen aus Lech,
Ihr Hannes Schneider & das gesamte Hotel Arlberg Team
By Martin
Reviewed: 11 years ago (12/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Danke, haben uns gut aufgehoben gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit! Es freut uns und unser Team sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben
Wir freuen uns, wenn wir bald wieder Ihre Gastgeber sein dürfen und senden vorweihnachtliche Grüße aus Lech,
Ihr
By Jürgen Kerner
Reviewed: 11 years ago (21/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Alles auf höchstem Niveau und dazu noch in äußerst familiärer, herzlicher Atmosphäre. Einmalig!

herzlichen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Zeit! Wir haben uns sehr gefreut Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Umso mehr freut es uns und unser Team zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns im Arlberg und senden viele Grüße aus Lech,
By Kollee
Reviewed: 11 years ago (18/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Very nice hotel, we had a lovely room and the owners and staff were the friendliest we ever had in a hotel.

Dear valued guest,
many thanks for your review. We and our team are delighted that you enjoyed your stay with us so much.
Hope to see you soon, sending you all the best from Lech,
Yours Hannes Schneider
Reviewed: 11 years ago (14/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Greta friendly staff and overall stay with Aston Martin group.

Dear valued guest,
thank you for your kind words! With pleasure we shared them with our team.
We look forward to welcoming you again.
Sincerely,
By Jacoby
Reviewed: 11 years ago (11/09/2014)
Date of experience: 09/2014

Hotel très agréable, service irréprochable, un lieux magique. Un petit reproche, les patrons un peu distant... dommage.

By Esther Breitenmoser
Reviewed: 11 years ago (08/09/2014)

schönes, traditionelles Haus.
Freundliche, familiäre Betreuung / Führung.
Mir hat es wiederum sehr gefallen.

besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Zeit. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, auch Ihre kritischen Worte nehmen wir uns zu Herzen und arbeiten an einer Verbesserung.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns zu 100% zufrieden zu stellen und senden sonnige Grüße aus Lech,
Ihr,