Hotel Arlberg hotel logohotel logo

Based on 972 reviews across 8 portals
By Prof. Hans-Ulrich u. Danielle..
Reviewed: 11 years ago (27/07/2014)
Date of experience: 07/2014

Besonders beeindruckend ist die familiäre Fürsorge und Warmherzigkeit der Familie Schneider und Ihren Mitarbeitern die den Gästen zuteil wird.

es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie wir Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Über Ihre lieben Zeilen haben wir und unser Team uns sehr gefreut. Vielen Dank!

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie ganz herzlich aus dem sonnigen Lech,

By Keller Charles A. und Cornelia
Date of experience: 07/2014

Für uns war der Besuch eine äusserst gelungene Überraschung!

es freut mich zu lesen, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu etwas Besonderem machen konnten. Mit Freude habe ich Ihr Feedback auch mit unseren Mitarbeitern geteilt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen.

Alles Gute und sonnige Grüße aus Lech sendet,

By Zimmer, Horst
Date of experience: 07/2014

Das Personal ist sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Wir werden im nächsten Jahr sicherlich wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Gerne haben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weitergegeben und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

Hinsichtlich Ihres Hinweises bezüglich der Minibar, so sind unsere Jagdhofsuiten alle mit einer solchen ausgestattet. Bei allen anderen Zimmerkategorien ist eine mobile Minibar auf Anfrage jederzeit möglich. Bei Ihrem nächsten Besuch bei uns, stellen wir Ihnen gerne eine Minibar zur Verfügung.

Alles Gute, bis zum nächsten Jahr und sonnige Grüße aus Lech, sendet,

By Julia
Date of experience: 07/2014

Nice atmosphere, friendly staff, good food.

Dear valued guest,

thank you for your review! With pleasure we shared your feedback with our team.
We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us so much and we very much look forward to welcoming you back.

Sincerely,