Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (09/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Hotel accommodations are very nice and comfortable. My mother lives down the street So the location for us perfect!

By Nussbacher Wilfried
Reviewed: 5 days ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Tolles Hotel, wo ich immer wieder gerne übernachte.

Reviewed: 1 week ago (06/06/2026)
Date of experience: 06/2026

schlicht und ergreifend "gut"

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die durchweg guten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere das Teeangebot beim Frühstück lobend erwähnen. Ihr Hinweis zur Wassertemperatur beim Frühstücksbüffet ist für uns wertvoll – wir verstehen gut, dass gerade für Schwarzteeliebhaber die richtige Temperatur einen großen Unterschied macht. Ihre Anregung nehmen wir deshalb gerne auf und werden sie an das zuständige Frühstücksteam weitergeben.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.

Hotelleitung
Reviewed: 1 week ago (03/06/2026)

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut empfunden haben. Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Sabine Henninger
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht.

Sehr geehrte Sabine Henninger,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns besonders, dass wir Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams überzeugen konnten. Ihr Lob nehmen wir mit großer Freude an und sehen es als Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Bewertung der Zimmer wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen durchweg guten Eindruck mitgenommen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotelleitung
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre rundum positive Rückmeldung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements für Ihre Zufriedenheit.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hotelleitung
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2026)

Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung📌
Empfehlenswert📌

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis und insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Den Hinweis zur Staubschicht im Lampenbereich am Bett nehmen wir dankend auf und besprechen dies selbstverständlich intern, um unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Dieses Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Angestellten sind sehr freundlich.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr positiv erlebt haben und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre rundum positiven Eindrücke sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Sehr gut gefallen alles o.k.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer als auch der Sauberkeit äußerst zufrieden waren. Auch Ihre lobende Einschätzung zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen – Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mick
Date of experience: 05/2026

Very Good and staff very helpful

Sehr geehrter Mick,

herzlichen Dank, dass Sie uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es freut uns sehr, dass besonders die Hilfsbereitschaft unseres Teams zu einem gelungenen Erlebnis beigetragen hat.

Ebenso schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zur Zimmerqualität. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.