Hotel ASAM hotel logohotel logo

By Sabrina Klein
Reviewed: 4 days ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einer super Bar und Restaurant. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Waren leider nur eine Nacht vor Ort, deswegen können wir hier leider nicht mehr erzählen.

Reviewed: 5 days ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nettes Team. Unkomplizierter Kontakt und hilfsbereit.

Reviewed: 5 days ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war alles sehr stimmig und hervorragend

Herzlichen Dank!
Date of experience: 03/2025

Sehr chickes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und aufmerksames Personal;

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Schönes, Hotel mit Stil.

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser stilvolles Hotel gefallen hat.

Ihre Hinweise zum Wasserdruck und den fehlenden Annehmlichkeiten wie einem Wasserkocher mit Tees sowie einem Schuhlöffel nehmen wir ernst und danken Ihnen für diese wertvollen Anregungen.

Wir schätzen auch Ihr positives Feedback zu der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu optimieren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2025

Den Neubau fand ich von außen sehr funktional und charmelos, aber der Altbau auch innen ist sehr stilvoll hergerichtet

By Elmar Weber
Date of experience: 03/2025

Unter dem Strich ein sehr gutes Hotel dass man gerne weiter empfehlen kann!

Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr schöner und wirklich wunderbarer Aufenthalt bei Ihnen. Das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Vielen Dank.

Date of experience: 03/2025

Liebes Team des Asam-Hotels, ich war mit Ihrem Hotel rundum zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen. Besonders Ihre Küche ist phänomenal.