Hotel ASAM hotel logohotel logo

By Peschka
Reviewed: 2 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Weit überdurchschnittlich bis sehr gut

By Herbert Duelli
Reviewed: 2 months ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gut - es hat uns supergut gefallen

Date of experience: 06/2025

Elegantes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr zu empfehlendem Frühstück und Restaurant.

Sehr geehrter Fichtl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die stilvolle Einrichtung sowie das Frühstück und das Restaurant so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihr Lob zu Zimmerkomfort und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Check-out an der Rezeption eine weniger herzliche Erfahrung gemacht haben. Ihr Hinweis zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir sehr ernst, da uns gerade der persönliche und freundliche Service für unsere Gäste am Herzen liegt. Ihr Feedback gibt uns die Möglichkeit, gezielt auf Verbesserungen hinzuarbeiten.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehm und der vier Sterne entsprechend.

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Koferenzbereich zu stark klimatisiert

Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir die Klimatisierung anpassen
By Lonzer
Reviewed: 2 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein sehr gut und freundlich geführtes Haus. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und höflich. So wünscht man sich das überall.

Dankeschön, das freut uns sehr!
By Christiane Henkell-von Ribbent..
Reviewed: 2 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

wir kommen sicherlich wieder, wenn wir nach Straubing fahren!

Sehr geehrte Christiane Henkell-von Ribbentrop,

wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten und bereits an eine Rückkehr nach Straubing denken.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Zimmerausstattung und der freundlichen Atmosphäre durch unser Team so zufrieden waren. Ihr Lob für die ruhigen Zimmer und die kleinen Aufmerksamkeiten wie das bereitgestellte Wasser geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Anregungen zu Beschilderung und Parkgebühren mitteilen. Solches Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (06/06/2025)

komme gern wieder
Ich schreibe "komme gern wieder" und bekomme als Fehlermeldung "Noch mindestens 3 Zeichen"
WAS FÜR EIN SCHWACHSINNIGES FRONTEND.

Sehr geehrter Jahn,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv empfunden haben.

Wir bedauern, dass die Nutzung des Bewertungsformulars für Sie umständlich war. Ihr Hinweis hilft uns, interne Abläufe und die Benutzerfreundlichkeit weiter zu verbessern.

Danke auch für Ihre Rückmeldung zum Zimmer und der Sauberkeit. Wir entschuldigen uns für den übersehenen Artikel; so etwas entspricht nicht unserem Standard und wir werden dies mit unserem Team besprechen.

Besonders freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und dem Service an der Rezeption so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter.

Bezüglich der Parkmöglichkeiten wissen wir Ihre Anmerkung sehr zu schätzen. Gerade bei voller Auslastung kann es mit freien Plätzen tatsächlich herausfordernd sein.

Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 2 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Super geführtes Hotel mit erstklassiger Küche und Top Angestellten.

Vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und unser Team so außerordentlich gelobt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!