Hotel ASAM hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Mein allgemeiner Eindruck ist immer wieder gut (bis sehr gut)… ich komme gerne in dieses Haus und fühle mich hier wohl

Sehr geehrte Haimerl-Rudolph,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich immer wieder für unser Haus entscheiden.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und gerne wiederkommen. Besonders Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr, dies geben wir gerne weiter.

Ihre Hinweise zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir ernst und werden diese im Team besprechen, um unseren Standard konstant hoch zu halten.

Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Excellent. Everyone was accommodating and room was ready when we arrived early.

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions in so much detail. We are pleased that you enjoyed your stay with us.
We hope to see you again soon.
Date of experience: 06/2025

Gutes Hotel in allen Belangen.

Vielen herzlichen Dank, das freut uns sehr.
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr tolles Team, gute Parkmöglichkeit in der TG.
Wir kommen gern wieder.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 06/2025

„Es war sehr schön , es hat mich sehr gefreut „ . Ich kann das Hotel ASAM nur weiterempfehlen.

alles prima und lecker

By Markus Kopf
Date of experience: 06/2025

Zuvorkommendes Personal, angenehme Räumlichkeiten, sehr gutes Essen. Alles wunderbar.

Date of experience: 06/2025

Business Hotel in einer Mischung aus neu und alt, welches überhaupt nicht meinem Geschmack entspricht.

Sehr geehrter Voget,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir bedauern, dass unser Haus Ihren persönlichen Geschmack hinsichtlich des Ambientes nicht getroffen hat. Die Gestaltung unserer Räume ist eine bewusste Kombination aus modernen Elementen und traditionellen Akzenten, was nicht jeden Geschmack gleichermaßen ansprechen mag.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Sauberkeit und ein herzlicher Service sind für uns besonders wichtig, und wir schätzen es sehr, dass Sie dies würdigen.
By Alexander S.
Date of experience: 06/2025

Stark überdurchschnittlich gute Kombination aus einem immer wieder modernisierten Hotel mit exzellenter Küche & freundlichem Personal.
Nicht nachlassen!

Danke- und nein, wir lassen nicht nach :-)
Date of experience: 06/2025

Es hat mir sehr gut gefallen.