Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant und besonderem Frühstücksraum und durchwegs sehr freundlichem Service. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Reviewed: 2 years ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Overall Very good and the staff is corporative

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions. We are pleased that you enjoyed your stay with us and will discuss your suggestions for improvement with our team. We hope to see you again soon.
Date of experience: 01/2024

Top ausgeschildert. Absolut rund. Einzig die Fernbedienung für den Whirlpool sind wir nicht klar gekommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir haben uns die Anleitung des Whirlpools noch einmal angesehen und eine verständlichere Anleitung verfasst. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Sie!
Date of experience: 01/2024

Modernes, sauberes Hotel mit schönem Ambiente, guter Atmosphäre und sehr freundlichem Personal.

Tolle, angenehme Atmosphäre

Date of experience: 01/2024

Super Frühstück, da ist für jeden etwas dabei. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 01/2024

Sehr schönes Hotel, liebevolles und nettes Personal. Mit viel Engagement wurde alles arrangiert für den Sylvessterabend. Tolle Band, super Service. Wir haben nichts zu beanstanden :-)

Date of experience: 01/2024

Sehr guter Gesamteindruck, der Ball war hervorragend organisiert, der Service schnell und zuverlässig. Besonders gefallen hat uns der aktive Getränkeausschank trotz der pauschalen Abrechnung bis Mitternacht. Auch das System mit den festen Platznummern an den runden Tischen war gut durchdacht. 5-Gänge-Menü und Küche exquisit.
Positiv sind auch die Damen an der Rezeption zu bewerten, die uns nach der Ankunft gleich alle wesentlichen Informationen geben konnten.
Bitte 2024 wieder so einen schonen Silvesterball 😊🍾!!

Sehr schönes Ambiente.

Date of experience: 01/2024

Ein sehr schönes , grosszügig gestaltetes Hote, was Modernes und Traditionelles gekonnt verbindet!