Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (02/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Das Hotel ASAM kenne ich bereits seit vielen Jahren. Erfreulicherweise begegnet einem das qualifizierte Personal auch nach den Coronajahren noch; genauso freundlich und kompetent wie gewohnt. Es ist ein sehr komfortables Hotel mit einem wundervollen Frühstücksbuffet und einem sehr guten Restaurant. Rundum perfekt!

Reviewed: 3 years ago (01/08/2023)

Sehr schönes Hotel. Es hat alles gepasst

Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat! Vielen Dank für die netten Worte.
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein super Hotel, das geschmackvoll eingerichtet ist und ein Top Team hat. Hier kann man sich richtig wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Hier passt alles.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Goed hotel, ook voor 1 nacht deden ze niet moeilijk en goed bereikbaar.

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions . We hope to see you again soon.
Reviewed: 3 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gut organisiert, Mitarbeiter sehr hilfsbereit, Frühstück mit grosser Auswahl, bis zur letzten Minute wurde frisch nachgelegt, Tiefgarage für Hotelgäste sehr unproblematisch zu buchen und zu erreichen, sauberes und ordentliches Hotel, es gibt nix zu meckern.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf. Das Lob haben wir natürlich gerne an unser Team weitergegeben und vielleicht haben wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch das passende Ladekabel wieder verfügbar! Kommen Sie bald wieder!
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Hotel in toller, zentraler Lage.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Hervorragend und gut.

Lieben Dank für diese schöne Bewertung. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr schön !!!!!!!!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei unsHerzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Date of experience: 07/2023

Room was clean and comfortable. Breakfast was delicious and covered my expectations

Thank you for your rating and for taking the time to describe your impressions in so much detail. We are pleased that you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon.

Bis auf die Parkplatz Situation waren wir mit allem zufrieden