Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Jederzeit wieder - sehr gut geführtes Hotel mit entsprechendem Angebot und direkter Stadtlage

Reviewed: 3 years ago (06/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Gepflegtes Hotel , wir haben uns rundum wohl gefühlt, beruflich und privat gern wieder

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 05/2023

Sehr gut, alle sehr aufmerksam

Date of experience: 04/2023

Asam ist ein Spitzenhaus unter den Hotels seiner Klasse.

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie regelmäßig bei uns begrüßen dürfen!
Date of experience: 05/2023

Really good overall, very nice hotel!

Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)

Gutes Preis Leistungsverhältnis

sehr gut - sehr gastfreundlich

Date of experience: 04/2023

Das Hotel Asam in Straubing ist ein schönes 4-Sterne-Hotel, das ich grundsätzlich empfehlen würde. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fand es besonders umweltfreundlich, dass man seine Zimmerreinigung abwählen konnte und dafür einen Gutschein für ein Getränk bekam. Das war eine tolle Möglichkeit, um den eigenen ökologischen Fußabdruck zu reduzieren.

Allerdings gab es auch einige negative Erfahrungen, die ich machen musste. So wurde ich nicht darauf hingewiesen, dass die Zimmerreinigung für die ganze Woche ausgesetzt wird, als ich meine Reinigung abwählte. Als ich dann am dritte Tag in mein Zimmer kam musste ich feststellen, dass das Zimmer nicht gereinigt worden war, die Betten nicht gemacht waren und die Handtücher nicht ausgetauscht wurden. Auch wurden versteckte Kosten wie das Parken und das Frühstück nicht transparent kommuniziert. Als ich nachfragte, wo ich parken kann, erhielt ich eine Parkkarte, ohne dass mir gesagt wurde, dass dies 10 Euro pro Nacht kostet. Beim Auschecken sollte ich dann 50 Euro nachzahlen, was ich zunächst nicht verstand. Erst nach einer ausführlichen Erklärung wurde der Betrag aus Kulanzgründen storniert.

Alles in allem war mein Aufenthalt im Hotel Asam in Straubing gut, wenn auch mit einigen Hindernissen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und die Möglichkeit, die Zimmerreinigung abzuwählen, war umweltfreundlich. Allerdings sollten versteckte Kosten wie das Parken und das Frühstück besser kommuniziert werden, um Missverständnisse zu vermeiden. Trotzdem würde ich das Hotel Asam weiterempfehlen, da es ein angenehmer Ort zum Übernachten ist.

Date of experience: 04/2023

Das Hotel ist für uns als Zwischenstopp bei der Urlaubsreise ideal geeignet.

Date of experience: 04/2023

Sehr sauberes und ruhiges Zimmer, unaufdringlicher und dennoch guter Service.