Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/02/2023)
Date of experience: 02/2023

I.A. ein gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ich war etwas entäuscht, dass ich ein Zimmer erhielt, welches zur Straße lag. An der rezeption machte man mich darauf aufmerksam und bot mir an, dass ich ein ruhigeres Zimmer gegen Aufpreis erhalten kann. Letztlich ließ ich mich auf das gebuchte Zimmer ein, weil ich davon ausging, dass nachts nicht so viel Verkehrslärm von der Straße zu hören ist. Ich war dann aber überrascht, dass man bei geschlossenem Fenster den permanenten Lärm des Lüfters in der Toilette um sehr mehr hört; trotz der geschlossenen Bad-, bzw. Toilettentür. Wäre das Lärmproblem m´nicht gewesen, habe ich einen guten Eindruck! Das Frühstück war sehr gut.

Reviewed: 3 years ago (25/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr angenehmes, komfortables Hotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichen Mitarbeitern.

Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Hotel hat mir gut gefallen, schöner Mix aus Moderne und trotzdem traditioneller Gastlichkeit.

Reviewed: 3 years ago (23/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Würde jederzeit wieder reservieren.

Reviewed: 3 years ago (22/02/2023)

Modernes gepflegtes Hotel mit sehr guter Lage. Gerne wieder

Reviewed: 3 years ago (20/02/2023)

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Toller Spa

Reviewed: 3 years ago (18/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Danke für die Herzlichkeit und den Service.

Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein sehr sauberes, modernes Hotel dass ich nur weiterempfehlen kann

Herzlichen Dank!
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es war von der Buchung bis zur Abreise alles prima außer die Matratze, die ich sehr unbequem fand. Etwas zu hart für mich.
Das Haus ist innen sehr schick gestaltet und das Personal nicht zu toppen.
Basenfasten mit toller Betreuung und Wellnessanwendungensehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihren Vorschlag gerne auf. Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.