Hotel ASAM hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ein toll geführtes Hotel mit sehr gutem Personal, alles bestens!

Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir konnten sehr gut im Sauna-Bereich entspannen. Auch das Restaurant war sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen lecker!
Vielen Dank!

Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Tolles modernes Haus mit netten Mitarbeitern, sehr sauber und eine tolle neue Bar die sehr schön aussieht aber leider noch nicht genutzt werden konnte

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Olli, Felix und Daniel haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut!
Date of experience: 02/2023

Sehr angenehm ! Tiefgarage!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Schade dass der Wellnessbereich erst um 17 uhr öffnet

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihre Anmerkungen bzgl. des Service haben intern bereits besprochen und arbeiten an einer besseren Kommunikation untereinander.
Wir hoffen, wir können Sie trotzdem bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Date of experience: 02/2023

Das Hotel entspricht der Kategorie.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.
Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schön und eine gute Lage, fussläufig zur Innenstadt und zum Bahnhof. Ich komme seit Jahren immer wieder gerne ins ASAM wenn ich geschäftlich in Straubing bin. Die Renovierung des Restaurant-/Barbereichs hat diesen zusätzlich aufgewertet.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge gerne auf.
Wir hoffen, wir können Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das ASAM ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Ich werde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Die Bar und das neue Restaurant sind ab sofort geöffnet, also kommen Sie bald wieder!
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Insgesamt sehr schönes Hotel, modern und Ansprechend.

Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr schön und zu empfehlen

Dankeschön